黄金又到周线收官时走势能否反转?

将本文分享至:

黄金又到周线收官时走势能否反转? 碰到一点压力就觉得不堪重负,碰到一点不确定性就把前途描摹成暗淡无光,碰到一点不开心就把它搞得似乎是这辈子最黑暗的时候,大概都只是为不想

 黄金又到周线收官时走势能否反转?

 

碰到一点压力就觉得不堪重负,碰到一点不确定性就把前途描摹成暗淡无光,碰到一点不开心就把它搞得似乎是这辈子最黑暗的时候,大概都只是为不想努力而退缩找的最拙劣的借口。做该做的事,走该走的路,让这一年结束的时候,多些收获,少些遗憾!

下午好,新老朋友们。我是薛庭之,一名朴实而精湛的分析师。长期从事贵金属黄金分析师,对应不同的行情采取不同策略,根据不同类型的投资者我就能给出不同的方案。实力毋庸置疑,有想法有需求就来。尊重市场,对客户认真负责是我的座右铭。你有心我有力,来了我必定全力以赴。一起举杯欢庆、畅想未来的我希望是你!

昨日走势

昨天的走势上面,经历了前天的一个幅度的回调后,昨天继续的延续回调的走势,开盘先是延续回调最低到了1316的位置。此位置遇到支撑后进入了一个小幅度的震荡修正的过程,上方的1321的位置,下方的1316的位置的区间的震荡。到了下午的欧盘,行情出现了一个幅度的突破,直接突破了上方的1321的位置,再次的延续性的反弹直接突破了1323的位置,到了晚间最高拉升到1327的位置。此位置再次的遇到阻力后下跌,到今天凌晨最低下跌到了1312的位置。

行情收益回顾

昨日行情走势开盘价在1318位,最高上探到了1327位,最后收盘价定在了1312位。那么昨天的策略话看图,是确确实实的准,收益的话自然也是成功捕获,多空都尽收囊中。若成功下破1315位,则增加看空的信号,可以继续下探,但不可盲目追空,下方重点关注1314-1302位的支撑。上方重点关注1326-1337位的一线阻力,这就是昨天的多空策略。因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。

消息面

周四(2月28日)美元大幅回升,美元指数刷新近二日高点至96.28,因美国GDP意外好于预期。金价回落至两周低点,现货黄金创2月15日以来新低至1312.69美元/盎司,好于预期的美国经济数据令美元收复失地,金价录得五个月来首个月度下跌。

黄金行情走势分析

从技术面来看,黄金昨日如期出现一波强势的下跌行情,日线以一跟中阴柱收尾,并且实体部分下穿了5/10日均线,止步于布林带中轨,布林带三轨依旧是维持走平的形态运行,5/10日均线死叉虽然开始放量,但是幅度不是很大,各期均线同样是慢慢的发生转变,说明短期金价维持弱势修正的走势,那么下方有空间可延续,sto快慢线死叉继续向着超卖区域运行并未出现拐头的迹象,macd快慢线高位死叉并且快线开始向下延伸,同时绿能的放量节奏也在加快。整体来看,日线延续修正但是偏向弱势。

从4小时来看,布林带三轨有之前的开口向下的形态有转变为收口的迹象,昨日的一波下跌金价跌破了布林带下轨,不过目前已经是回归到布林带之内运行了,说明短期下方存在着支撑并且有效,5日均线由之前的向下探转变为走平,不过10日均线依旧是在向下延伸,sto快慢线在超卖区附近形成金叉,但是还未形成向上延伸,macd快慢线虽然死叉运行,但快线有拐头的迹象,绿能的放量还是维持慢节奏不变。整体来看,4小时同样偏向弱势震荡,但是短期下方存在着支撑并且有效,那么日内看空,不能盲目的去追空,等待反弹之后在介入。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心