三大技巧教你怎么持仓过夜

将本文分享至:

三大技巧教你怎么持仓过夜  在外汇、黄金和原油等市场中,交易者都会经常碰到这样的问题:到底要不要持仓过夜?  1  有的人认为,如果在睡觉之前不把单子平掉,就会整晚辗转难

 三大技巧教你怎么持仓过夜


  在外汇、黄金和原油等市场中,交易者都会经常碰到这样的问题:到底要不要持仓过夜?
  1
  有的人认为,如果在睡觉之前不把单子平掉,就会整晚辗转难眠,担心行情反转,担心被扫止损;当然,也有的人不会太过于在意单子怎样,觉得要扫止损的话迟早也会扫,那还不如等获利扫止盈,那就继续等待。
  如果留的单第二天还是和大体趋势是同向的,这是比较理想的状态;
  但如果第二天单子已经处在亏损状态,甚至直接爆仓出场,那就悲剧了。
  所以,无论短线还是长线,许多交易者都会对隔夜持仓心有余悸。
  对于外汇交易者来说,内外盘交易时间差会加剧隔夜持仓单的风险;同时,隔夜可能出现的一些突发风险事件或重磅数据的意外结果也有可能令交易者不敢持仓过夜。
  以货币对欧美为例。如果你拿着欧美的隔夜多单,而刚好国际市场(与国内市场有时差)半夜公布了某个重要数据导致美元上涨,次日开盘你的欧美很可能会因为亏损出场。
  2
  在实战中,交易者持仓过夜的方法和技巧:
  3
  1、持仓有盈利;如果你持仓单已经浮盈几百点,则开盘小幅低开几十个点对你没有太大影响。若仓单本身盈利就不多,在对行情没有十足把握的情况下不建议隔夜持仓。
  2、量价要配合,也就是价格和成交量一定要配合;
  3、大趋势不错;这一点也很重要。交易者需要对当前行情偏向多方还是空方有总体把握,尽量不要逆势做单,比如在多头市场留空单过夜,空头市场留多单过夜。
  4、最后五分钟价格运行对自己的持仓有利。
  炒汇赚钱不是件容易的事情,对于投资者而言,及时把握好其中的要点和技巧,可以保障做单的成功率和盈利几率

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心