黄金打破月线收官再引轩然大浪

将本文分享至:

黄金打破月线收官再引轩然大浪 大行情发于毫末,而顺归策略先发制人,精准预测!所以当你跟不上市场的节奏时,我们利润已经在疯狂收割!当你还在为行情横盘而方向不明时,我们

 黄金打破月线收官再引轩然大浪

 

       大行情发于毫末,而顺归策略先发制人,精准预测!所以当你跟不上市场的节奏时,我们利润已经在疯狂收割!当你还在为行情横盘而方向不明时,我们单子已经进场,单边行情一走出来我们利润就在扩大,而你还在妄想行情回撤给你进场机会!你总是在追逐行情,追逐你以为可以拿到的利润,结果却是你一次次的被套,被损,被爆!走在行情的后面,就永远只能赚小亏大的结局,一着不慎就是爆仓收尾!年底大行情已经来到,如果你还是用错误的思路做着错误的事情,亏损的结局只能再一次为你书写!别再拿运气来做借口,顺归就问你想不想酣畅淋漓的大赚一笔?若你还有这份雄心,顺归就在此等着你!

 

 

  1.下方1317-1319做多,目标1323-1325,止损4美金;

  2.上方1323-1325做空,目标1318-1320,止损1328;

  昨日晚盘在鲍威尔的言论下,黄金跌破区间创2月15日后的新低1316.87.从日线级别看,昨日大幅下跌后,日线收大阴线,空单占据上方,布林带开口向上,短周期均线有拐头迹象。5日,10日均线死叉向下发散。指标上有强势区域向弱势区域转变中。4小时级别看,布林带开口向下,金价在连续下跌后,运行在布林带下轨附近,均线空头排列运行在k线上方形成压力。指标上区域弱势区域中。

 

  综合来看顺归认为,在昨日连续下跌后,打破黄金震荡区间,目标在前期压力1315上方得到支撑。今日操作上考虑反弹布局空单为主,若破位上方压力位,考虑跟进多单,上方关注1323.5-1326.5,下方关注1315-1311一线。若金价在1316附近得到支撑出现反弹,在1323附近遇阻,大概率上将下探下方1315-1311附近。反之空投将面临反转。

  这个2019投资之路已经开始前行,今日我依旧“所向披靡”!

 

  或许这对于有些人来说只是简简单单的几张图片,或许这对有些人来说只是看看就好的图片,或许这对有些人来说说犹如金银财宝一般的图片。其实主要是看你们怎么去想,怎么去看。如果你们的内心毫无波澜,纵使我说的天花乱坠,对于你们来说也只不过是花言巧语。如果你们的内心波澜壮阔,纵使我一句不说,你们也是深信不疑。俗话说“用人不疑,疑人不用”,其实跟这是一个道理,你们信则有,不信则无!说句实话吧,顺归个人是一个什么样的人,或许很多人都知道,或许你们对于以溪我都有一个基本的了解,基本的定位。我不需要自夸自擂,我只需要实事求是!顺归是一个很直接的人,喜欢实话实说,或许有时候话说的很极端,但是忠言逆耳利于行这个道理你们都懂,顺归不想过多的解释。路遥知马力日久见人心,时间会证明一切,那么让我们接下来拭目以待怎么样?请你们记住,我就是我,自信而又有实力的吕顺归——!

 

  你操作多空凭运气,我道人定胜天凭实力。有一位长期关注顺归的投资者由于资金限制没能跟上操作,在进入2019年1月份,顺归团队开放迷你仓指导名额,他这边及时预约到了名额,跟上了顺归的指导,截止2月25号目前已获利4.7W美金,出金1.4W美金,二月临近月末顺归这边再次开放迷你仓指导名额,你这边有需要提前预约,名额有限,先到先得,有需要咨询顺归。新手怕单边,老手怕震荡,我什么都不怕只怕你亏到没有钱才找到我。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心