外汇市场中有哪些重点需记住?

将本文分享至:

外汇市场中有哪些重点需记住? 其中外汇市场中有哪些重点需记住?决定交易的因素有哪些?下面618外汇网小编就跟大家做些简单分享。交易资金要充足账户金额越少,交易风险越大。因

外汇市场中有哪些重点需记住?

 

其中外汇市场中有哪些重点需记住?决定交易的因素有哪些?下面618外汇网小编就跟大家做些简单分享。

交易资金要充足

账户金额越少,交易风险越大。因此,要避免让交易账户仅够50点波动水平,这样的账户金额是不容许犯一个错误,但是,即使经验丰富的外汇交易者也有判断错误的时侯。

切勿重蹈覆辙

618外汇网小编认为,错误是难免的,但投资者要记取教训,切勿重蹈覆辙。错误发生时,不要责备你自已,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赢利而骄傲,也不用因损失而沮丧。交易中,个人情绪越少,越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的心态面对得失,要了解投资者不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示又向获利之途迈进一步,因为投资者已找到正确的方向。

战胜自己

对于外汇来说,投资者最大的敌人是自己。贪婪、急躁、失控的情绪.没有防备心过度自我等,很容易让投资者忽略市场走势而导致错误的交易决定。618外汇网小编认为,不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必须于某一期间内交易多少量。 其中外汇市场中有哪些重点需记住?决定交易的因素有哪些?

其中外汇市场中有哪些重点需记住?决定交易的因素有哪些?

记录决定交易的因素

618外汇网小编认为,每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是其他原因让投资者做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。如果是个获利的交易结果,表示分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,所做的交易记录将有助于投资者迅速作出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可以让投资者避免再次犯同样的错误。投资者无法将所有交易经验仝部记在脑海中,所以这个记录有助于提升交易技巧及找出错误何在。

亏损速止,获利长持

要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形出现。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心