黄金欧盘震荡调整原油短线博空

将本文分享至:

黄金欧盘震荡调整原油短线博空 市场在不同的阶段中,投资者的心理和心态变化不同。投资理财,最终的目的莫过于让财富增长。但谈及理财时,很多人都是矛盾的,一方面每个人都希望能

 黄金欧盘震荡调整原油短线博空

 

市场在不同的阶段中,投资者的心理和心态变化不同。投资理财,最终的目的莫过于让财富增长。但谈及理财时,很多人都是矛盾的,一方面每个人都希望能够通过理财让财富“滚起雪球”,但另一方面理财又是个让人烦恼的事情,与理财接近的过程遍布着痛点。

黄金行情分析:

 

黄金依然是处于在1325-30的区间内窄幅震荡运行选择方向的时候,基于目前美元依然是保持弱势,而市场避险情绪继续存在的情况下,并且黄金技术趋势依然是处于多头的情况下我们继续保持看涨的思路。

就四小时图表上来看在黄金的多头趋势上涨之中很多次都是处于上涨后测试调整回踩蓄力后再度上涨,目前的格局有点类似于前期1305-10时候的走势。所以在目前的基本面和技术面都趋于多头的时候,我们继续对于黄金保持看涨的看法。下方有效支撑就是昨日低点1327一线.

黄金操作策略:

黄金现价1327附近,激进直接多,目标1333附近。

原油行情分析:

美油昨日于55一线获得短线支撑后便震荡回弹,上方测压至预期的压力位56一线,日线收得一小阳,虽然收阳,但阳线力度尚且不足以改变前一日大阴线是趋势的影响。日线结构上,行情也依旧处于5、10日线下方运行,整体结构趋势还是略显偏弱的,回弹力度不足,属于对大阴线的消化行情而已。

操作上,基于短线调整结构尚且有效的情况下,依旧以择高搏短空为主,可尝试做波段回调的预期,但下方务必根据55一线得失情况做进一步的调整。日线来看,高位震荡;K线高位“黄昏之星”顶部信号仍在,也有形成“看跌旗形”的迹象,MACD初步死叉,KDJ初步死叉,短线金价仍偏向下行,初步支撑1320整数关口附近(接近2月21日低点和20日均线);关注布林线中轨1315.18附近支撑,若失守该位置,则增加看空信号;2月15日低点支撑在1311.20附近。上方初步阻力在2月22日高点1333.12附近,2月21日高点阻力在1341.50附近,若意外收复该位置,则破坏短线看空信号。

4小时来看,震荡,初步参考1320.95-1333.12区域突破情况;另外,布林线收口,也可以留意布林线轨道1321.23-1336.79突破情况。由于KDJ金叉运行,若上破布林线上轨1336.82阻力,MACD绿色柱萎缩,短线金价存在上探布林线上轨1336.79附近阻力的可能,若进一步上破,则削弱看空信号。但1336.82附近阻力较强,如果上行受阻,则金价仍面临下行风险;若下破1321.23附近支撑,则增加短线看空信号。综合来看,今日操作思路上周鸿金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1334-1335一线阻力,下方关注1321-1323一线支撑。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心