外汇交易的三种出场方法

将本文分享至:

外汇交易的三种出场方法   进行外汇交易如何出场?几乎所有炒外汇的朋友都知道,炒外汇一定要把握好进场时机,但其实,外汇出场的时机是整个外汇交易的最后一步,也是非常重要的一

 外汇交易的三种出场方法

 

  进行外汇交易如何出场?几乎所有炒外汇的朋友都知道,炒外汇一定要把握好进场时机,但其实,外汇出场的时机是整个外汇交易的最后一步,也是非常重要的一项操作。
  出场之前交易者都需要制定一个出场目标,所谓出场目标,也就是交易者计划最后盈利出场的价格。Lulu认为,一般来说,出场目标应该是交易者止损位的两倍左右。一套成熟的做单系统,应该是在投资者入场之前就规划好了未来在哪个价位出场,然后按照规划完成出场操作。
  外汇交易可以分为以下三种出场方法:
  1、原计划出场
  原计划出场的意思就是指交易者在交易之前,制定一个交易计划,制定出入场价位、止损、出场目标。入场之后,交易者就在交易单上写上计划的出场目标,价格运行到此处时,系统就会自动平仓获利。
  2、渐进止损出场
  当汇价顺着赢利的方向前进时,交易者就可以采用“渐进止损”跟踪单子,这样可以既保护赢利单的同时避免汇价下跌而带来的风险。欢迎添加管理员微信longeon,每天更多精彩分享!
  3、分批出场
  当交易者买入一定量的手数之后,汇价开始上涨,这时候交易者已经有一部分单子获利,就可以考虑平仓一部分单子,剩下的一部分单子可以赚取行情继续上涨的利润。
  以上三种外汇交易的出场方式交易者可以结合使用,会增加交易者的获利机会。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心