怎么炒外汇?三招带你玩转外汇

将本文分享至:

怎么炒外汇?三招带你玩转外汇与股票、期货等传统投资渠道相比,外汇投资在准入门槛、盈利模式、交易难度、投资回报等方面别具一格,上手速度更快,赚钱更容易,收益空间更高,逐渐成为

怎么炒外汇?三招带你玩转外汇

与股票、期货等传统投资渠道相比,外汇投资在准入门槛、盈利模式、交易难度、投资回报等方面别具一格,上手速度更快,赚钱更容易,收益空间更高,逐渐成为诸多投资人的投资首选。但另一方面,外汇投资与传统投资方式也存在某些共性,要想稳定盈利必须掌握技术分析方法,然而这正是新手欠缺的,为了让新手也能做好外汇投资,首域金融推出了分析师指导模式,从视频讲解、交易信号分享、一对一指导三个维度着手,助力投资人盈利。
 
金牌导师坐镇指导是外汇投资平台的一大特色,这明显不同于单打独斗、自生自灭的股票投资,能让更多的新手存活下来,更容易获得投资人信赖。以业界翘楚首域金融为例,坐镇分析师高达66位,而且多来自顶级金融投资机构,有知名银行、顶级投行工作经历,精通宏观经济研究与具体行情分析,熟悉外汇、股票、指数、大宗商品交易市场,能为投资人提供高水准的操作建议。
专业视频讲解,传授交易技巧
外汇投资离不开技术分析,特别是k线、均线、布林线、macd、kdj等分析法和技术指标。学习技术分析的途径很多,但比较有效的还是教学视频,尤其是专业人士主讲的高品质视频。首域金融分析师以多年操盘经验为基础,结合调研分析结果,按照由浅入深、由易到难的逻辑制作了一系列教学视频,涵盖行情分析、建仓、对冲、加倍等诸多方面,全方位夯实投资人根基。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心