原油分析及操作参考策略

将本文分享至:

原油分析及操作参考策略 市场持续担心全球经济增速放缓和贸易局势,周五美股追随欧亚股指走势而集体低开,道指跌超百点,标普连跌三日,避险情绪推升黄金、日元和美债价格。美元指

原油分析及操作参考策略

 

市场持续担心全球经济增速放缓和贸易局势,周五美股追随欧亚股指走势而集体低开,道指跌超百点,标普连跌三日,避险情绪推升黄金、日元和美债价格。美元指数迎来三周里的首个周线上涨,欧元兑美元即将创下四个月来最大单周跌幅,欧盟委员会昨日大幅下调欧元区在今明两年的经济增长与通胀预期,令欧元整体承压。英镑兑美元周五暂报1.2941,交易员预期会因脱欧不确定性而保持波动。

高升聚金个人观点:虽然美元最近一周持续走强,对金价构成压力,但美联储官员不断阐述需要对加息保持耐心的理由,美元突破宽幅震荡区间,重启单边大幅上扬走势可能性不大。2月15日过后,美国政府依然有可能再度关门。美国两党在边境墙问题上的观点依然有较大分歧。金价维持震荡上行的势头,对欧洲和其他地区经济增长的担忧情绪支撑了金价。不过,金价涨势也受到限制,强势美元限制了金价的升势,不过金价仍然守在1300美元上方。

黄金走势分析:

如果黄金是选择调整而不是下跌,那么在38.2%——50%的斐波那契回调位就会得到支撑,果然黄金也是如期得到了支撑开启了反弹,目前已经冲过了自1月31日以来形成的1小时级别趋势线压制,一定程度上脱离了调整的走势。对于上周来讲,黄金的波动不是很大,基本都维持在10美金以内,而根据过去的经验,黄金从上周一到周四如果波动都不大,那么在周五是有机会迎来突袭行情的,进而波动增大,当然这个突袭行情很大概率是往上进行突破。

对于本周黄金的看法,还是维持之前的思路,继续看多为主;从整体上看黄金是突破了自2018年8月份以来的上升通道,并且震荡盘整的进行了回踩,随后展开了继续的上行,也就是说开始了加速行情,而目前我们还没有看到行情整体的多头动能转为空头动能,仅仅只是多头在调整,因此后市还是继续看涨为主,至于看涨的位置,中线布局这次最低调整到了1302,按照等幅度上涨或者1.2倍上涨,我们大致的目标位在1355附近,当然正式开始上涨浪需要等突破1326的高点。短线上目前还是先看1318压力破位情况,破位1318则回踩跟多。综合来看,日内操作思路上高升聚金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1318-1320一线阻力,下方关注1310-1312一线支撑。行情实时变化,加笔者高升聚金/信号(gs51加08)获取每日行情分析、策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

                 图片点击可在新窗口打开查看

黄金周一操作策略:

1、下方回调至1310-1312一线做多,止损4美元,目标看1316-1318一线;

2、上方反弹至1318-1320一线做空,止损4美金,目标看1312-1314一线;

3、盘间行情实时变化具体操作策略以高升聚金/信(gs51加08)指导实盘为准!

投资失败无非两点:一是自身原因,自己没有经验,盲目的操作肯定会造成亏损;二是指导老师的实力问题,指导老师对行情的方向把握不准,经常喊反弹,造成你的亏损。投资如行军打仗是需要有一位军师助你操控大局的,我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,不要看到统计的数字多么的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利。

国际原油走势分析:

原油上周前四个交易连续的高位回落收低。日图从布林道上轨处承压,目前下行接近下轨,中轨没能启稳,上周四进一步刷新51.76低位。周线来看,上上周回落的空间比较大了,且周四关键的变盘日没能收复失地。使得周尾难有作为,倾向震荡收尾周线。

日图布林道还是收缩状态。上周一直慢性下跌后,目前量能不足,毕竟只是修正行情,不是下跌趋势。接近下轨的支撑还是留意反弹。周四的低点较为接近下轨,结合月线来看,大周期反弹还没结束。目前回落确认当中,短线看震荡,月线依旧看反弹。综合来看,周一操作思路上高升聚金个人建议以反弹高空为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注53.3-53.5一线阻力,下方关注51.4-51.6一线支撑。

原油周一操作建议:

1、上方反弹至53.3-53.5一线做空,止损0.4美金,目标看52.4-52.6一线;

2、下方回调至51.4-51.6一线做多,止损0.4美金,目标看52.0-52.2一线;

关于单子被套:因为高升聚金不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询高升聚金或者百下度高升聚金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路高升聚金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心