正义之光:外汇黄金总是亏?

将本文分享至:

正义之光:外汇黄金总是亏? 随着时代高速发展通货膨胀,钱是越来越不值钱,越来越多的人投入到黄金外汇当中,让总个市场一片混乱应,市场缺乏对投资者的资金保护,各种虚假代理机构,平台

 正义之光:外汇黄金总是亏?

 

随着时代高速发展通货膨胀,钱是越来越不值钱,越来越多的人投入到黄金外汇当中,让总个市场一片混乱应,市场缺乏对投资者的资金保护,各种虚假代理机构,平台如雨后春笋冒出来,这里天下为公黄金外汇维权分享一个案例

正义之光:外汇黄金总是亏?黑平台暗箱操作分分钟套光资金!

 

今年3月初,遇到了一位在外打拼的先生找我求助,挽回他的外汇亏的钱。林先生本人并没有炒外汇,而是他的岳父,王某16年开始炒股,因为小散在股市很难长期获利是众所周知的一件事,后来因为一通推销电话被骗入外汇资金盘亏损了五十万。

事情是这样的,王先生接了一通来自广西的电话,对方称分析师助理,以帮王先生推荐古票的名义添加了王生的社交软件,对方在通话中很准确的把握住王先生参与股票且急于解套的心理,遂每隔两天就发来分析王先生所购买的“博彦科技”股票动向,大肆谈论国内股市机制不健全,都是庄家操纵,小散户只有被宰的份,并灌输炒外汇的种种好处,说什么资金进入国际市场,与每天6万亿美金的交易额,市场没有主力和庄家,赚钱容易,一天22小时T0交易、白天晚上都能操作等等好处,让其对外汇交易产生向往。

正义之光:外汇黄金总是亏?黑平台暗箱操作分分钟套光资金!

 

还推荐王先生添加了该公司的职业分析师纪某,该分析师朋友圈背景是一张“2017年金融行业风云人物”的奖状,获奖人一栏“正是”纪某本人。并未王先生制定了一份“汇海拾金”计划书,计划在短短一个月内,通过外汇黄金XAUUSD、欧美、日美等三个产品超短线操作实现120%的回报,每天操作时间要达到4小时以上。王先生遂被“高回报”打动,在该公司的平台富拓FXTM开沪入金。在对方与纪某的夸谈下,入金总额达50万,约合8万美元。这五十万是王先生拆借了亲戚很大一部分,其女婿占了40%多,想把之前股市亏损都一次性捞回来。

然后在纪某远程遥控“辅助”下,王先生每天做单高达十余笔,赚了钱岳父甚是开心,亏了纪均却屡屡推卸责任,称行情不好没把握住!最终,一个月后不仅高收益没达到,本金也亏损的只剩下一万两千美金。这时岳父还以为只是点背!一点都没有意识到对方串联了一个局,把这五万八千美金都“转换”进自己的腰包。

正义之光:外汇黄金总是亏?黑平台暗箱操作分分钟套光资金!

 

这已经不是第一个在富拓平台或富拓代理商亏损的案例了,富拓FXTM在国内外汇妖妖零为全牌照平台,监管号为:777911,但是在英国FAC监管网站显示Forextime UK Limited(富拓)公司所拥有的仅仅是STP牌照,并不是FX妖妖零网站对外宣传的英国FCA全牌照。STP/ECN牌照的的交易方式仅仅是负责抛单,且抛单将直接交给固定收单方或关联公司,也就是说,蔡先生的资金并没有流入外汇市场。

我看了交易记录之后,很清楚看的出这就是快进快出,频繁做单,赚的次数是多的但都是都是小赚,这就是交易商用客户资金通过频繁做单,产生高额手续费,把本金洗到自己的口袋。

黄金外汇诈骗案件屡见不鲜,这里天下为公黄金外汇维权建议其他平台的投资者,当问题平台出事的时候,第一时间不是等待,不是听信任何谣言,不要被吓唬,应该积极采取行动。冷静的收集好被骗证据,寻找维权,在第一时间把问题平台的资金和领导抓住,才能最快的挽回损失!

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心