油价因美国原油库存下降而上涨

将本文分享至:

油价因美国原油库存下降而上涨基本面分析周四黄金价格下跌,预计利率上升将创下第五个月的下跌,而美元也小幅走低。纽约商品交易所Comex分部12月交割的黄金期货交易价格为每金

 油价因美国原油库存下降而上涨


基本面分析
周四黄金价格下跌,预计利率上升将创下第五个月的下跌,而美元也小幅走低。
纽约商品交易所Comex分部12月交割的黄金期货交易价格为每金衡盎司1,209.5美元,在美国东部时间上午12:32下跌0.16%。
市场普遍预期美联储将在上周杰克逊霍尔研讨会之后于9月和12月加息,美联储主席杰罗姆鲍威尔为美国加息政策辩护,并表示他预计随着通货膨胀率的上升,利率将逐步下降。
鲍威尔的演讲是在美国总统唐纳德特朗普本月早些时候表示他对美联储加息决定“不感到兴奋”之后发表的。利率的潜在上涨通常会降低对黄金的需求,黄金不会产生利息。
与此同时,美国周三报告了十年来第二季度GDP增长最强劲,年增长率为4.2%。
追踪美元兑一揽子货币的美元指数下跌0.03%至94.57。该指数从周二的四周低位94.434小幅回升。
周四油价上涨,因数据显示截至8月24日当周美国原油库存下降。
美国东部时间上午12:45,11月交割的布伦特原油期货价格上涨0.2%至77.63美元,而10月份原油WTI期货交割价格上涨0.2%至69.68美元。
EIA周四公布的数据显示,截至8月24日当周美国商业原油库存减少260万桶至4.085亿桶。
美国石油协会(API)周二报告,原油库存增加38,000桶至4.057亿桶。据报道,该API还称,上周俄克拉荷马州库欣的库存增加了130,000桶。
与此同时,交易商还评估了即将到来的美国对伊朗制裁的影响,该制裁将从11月开始实施。预计委内瑞拉供应中断仍然是焦点。
国际能源署(IEA)执行董事法提赫·比罗尔周三在接受路透社采访时表示,这种生产不确定性可能会使石油市场在年底前收紧。
国际能源署本月早些时候警告说,当美国开始对伊朗实施制裁时,全球石油供应可能变得“非常具有挑战性”。
技术面分析
黄金价格测试了小阻力1208.40,仍然在盘中看涨通道内部组织,注意到EMA50保护该通道内的交易,等待突破上述阻力以确认将看涨波浪延伸至1225.00,然后是1238.31水平,代表我们的下一个主力目标。总的来说,我们将继续看好今日的看涨情况,价格稳定在1200.00以上,因为突破这一水平将使价格再次承受负面压力,最初目标测试为1184.00。
黄金交易策略:
今天的预期交易区间在1195..00支撑位和1225.00阻力位之间。
今天的预期趋势:看涨

白银价格保持稳定在主要看跌通道的阻力位下方,受到EMA50持续负压的影响,而随机指标现在开始提供负重叠信号。因此,这些因素促使我们继续暗示即将到来的期间的看跌趋势,其目标开始突破14.50水平以开辟通往13.85的方式,提醒您持有低于15.00对于实现建议的目标非常重要。
白银交易策略:
今天的预期交易区间在14.40支撑位和14.90阻力位之间。
今天的预期趋势:看跌

昨日原油价格在69.44水平上方收盘,这加强了在盘中和短期内继续看涨趋势的预期,等待实现我们的积极目标,从70.82开始并在突破前一水平后延伸至72.53。图表上出现的看涨通道的价格回归被认为是继续预期上涨的关键因素,EMA50得到了持续的积极支撑,并指出实现上述目标需要保持在69.44以上且最重要的是68.06。
原油交易策略:
今天的预期交易区间在68.06支撑位和71.50阻力位之间。
今天的预期趋势:看涨

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心