外汇黄金伦敦金操作建议 邓相超

将本文分享至:

外汇黄金伦敦金操作建议 邓相超 昨日黄金盘中遭到有“小非农”之称的ADP数据打压。数据显示,美国11月ADP就业人数增加19万,略超预期,前值为23.5万,其中制造业新增就

 外汇黄金伦敦金操作建议  邓相超

 

昨日黄金盘中遭到有“小非农”之称的ADP数据打压。数据显示,美国11月ADP就业人数增加19万,略超预期,前值为23.5万,其中制造业新增就业人数4万人,创历史新高,暗示就业市场依然强劲。数据公布后,美元指数震荡上行,一度逼近日高,黄金下跌。但美国国内政治形势也对金价构成一定支撑。此外,参议院刚通过税改法案不久,就有两位参议院大佬改变心意,想废除替代性最低税(AMT)。展望后市,预计至少在周五美国非农就业数据发布前,美元不太可能有任何大幅波动,而且这种态势可能会一直延续到下周美联储政策会议召开时。

昨日行情波动应该是近期最小的一次,全天波动不到7美金,最高触及到1269附近开始回调,美盘时段震荡下行,最低试探1262.3附近后开始震荡,整个美盘基本上围绕1273-1275两美金的区间震荡了!

现货黄金行情分析:

我们先来看黄金,大跌之后,昨日盘整了一天,波动仅仅不到7美金。下方的强支撑在1260,此位置本人阳若嫚也给大家讲过,这是日线结构的上行等距通道的支撑,所以此支撑位置应该是非常强的,当然不排除虚破的可能。上方关键压力位在1270,也是目前日内的多空分界位置,在此位置可以短空一次。但是利润可能不会太多,下面有1260强支撑。预期还是在1260-1262这个位置布局多单!

综上所述,今日黄金先看回落,1270附近短空一次,下看到1260-62附近。随后测试1260支撑不破,反手多单进去,看突破压力线,目标放在1269-1270这里!简单说,今日行情回落测试支撑,不破看向上突破。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心