外汇投资者在错误做单后的正确应对 九尾搜索

将本文分享至:

外汇投资者在错误做单后的正确应对 九尾搜索 很多人抱着盈利的想法投资黄金和白银,觉得贵金属市场是有可能给他们迅速翻番暴富机会,但也有可能迅速落下一个暴仓血本无归的下

 外汇投资者在错误做单后的正确应对 九尾搜索

 

很多人抱着盈利的想法投资黄金和白银,觉得贵金属市场是有可能给他们迅速翻番暴富机会,但也有可能迅速落下一个暴仓血本无归的下场。造成这种状况的主要原因是:投资者存在着一些非理性的投资弊病及技术性的错误。

高朋外汇全国知名外汇投资平台,行业领先,安全担保。招实力机构,有意老板可联系。

一、逆势抢反弹:很多人可能对这个问题比较的反感,难道就不能抢反弹了吗?当然可以抢,但是必须掌握正确的方法才行。否则,犹如刀口舔血,比如从空中落下一把锋利无比的刀,你应该何时去接?最好的办法就是一定要等它落在地上摇摆不动之后,如若不然,必定会伤痕累累。在之前提到逆市操作是一样的道理,必须重申的就是“趋势是你的朋友,你要伴随它与它为伍。”

解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。

二、“全天候”操作:在刚刚进入外汇市场中的很多投资者都想做全能型选手,一会多单一会又卖空,忙的不乎乐载,资金量却越来越少了。可能有些高手可以做到在市场中游刃有余,但也不是做“全天候”交易员呀!在这里奉劝“全天候”操作选手:天下的钱是赚不光的,不然一年半载之后华尔街就是你的了。虽然对自己要求很“严格”是好事,但这种“全天候”操作的投资者可能将其归为“单相思”那一类。其实在市场中很多时候是用休息来代替操作,因为休息也是操作的一种方法。

解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作。

三、下单时犹豫不决:做多时害怕诱多,害怕假突破,做空时害怕诱空,从而导致机会从眼前白白消失。就像我们过河的故事中一样,没有过河就在河边想,河里有没有鳄鱼、河里有没有暗礁、河里有没有暗流等一系列假设的困难,结果鼓起勇气的时候才知道河里什么都没有。过了河结果也迟到了。

解决方法:理解火车启动后总有个滑行惯性的道理,当趋势迈出第一步的时候,我们在一步半的时候跟进去,直至平衡被打破,趋势确立时,采取“照单全收”的操作策略,当假突破的征兆出现后,反方向胜算的几率是很大的。

四、中、短线的弊端:有人错误地认为短线与中线就是持仓时间的长短,其实不然。所谓中线,就是在大周期大波动的趋势出来后,在这股力量没有被打破前有节奏地持有一个方向的单子,而不能以时间的长短为依据。短线中线本是一体,不过是时间周期与波动的幅度不同而已,所应用的方法都是一样的。

解决方法:认清弊端,短中结合按章法操作。高朋—团队高级分析师 多年来致力于黄金白银等投资品种研究,,伦敦金,白银,原油,纸金银等贵金属投资产品有独到见解。深入研究国际经济形势,实战经验丰富,过硬的市场预判功底,擅长于各种技术指标的综合应用,在行情分析及操盘策略上形成一套行之有效的交易系统。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心