外汇新手应该如何选择外汇指标? 今日网言

将本文分享至:

外汇新手应该如何选择外汇指标? 今日网言 炒外汇的时候,投资人需要利用技术分析的手段,来分析出汇价下一阶段的走势。但是对于新手来说,由于对外汇技术分析手段的不了解,往往不

 外汇新手应该如何选择外汇指标? 今日网言

 

炒外汇的时候,投资人需要利用技术分析的手段,来分析出汇价下一阶段的走势。但是对于新手来说,由于对外汇技术分析手段的不了解,往往不知道该怎么选择指标来进行分析。那么,新手炒外汇选择什么指标比较好?下面环球金汇就带大家了解一下。

第一种,MACD指标。

MACD有分单线和双线的,统称为指数平滑移动平均线,大部分MT4交易软件都自动带有单线MACD技术指标,可以很简单的插入使用,随着行情走势的日益复杂化,大部分用户使用的是双线MACD,可以按照个人喜欢分别采用不同的颜色去区分周期。

第二种,BIAS指标。

BIAS指标成为乖离率指标。乖离率是移动平均原理派生的一项技术指标,它的功能在于测算外汇在波动过程中与移动平均线出现的偏离程度,从而得出外汇在剧烈波动时因偏离移动平均趋势而造成可能的回档与反弹。外汇离移动平均线太远,都不会持续太长时间,而会很快再次趋近平均线。乖离率分为正值和负值,当外汇在移动平均线之上时,为正值;当外汇在移动平均线之下时,为负值;当外汇与移动平均线一致时,为零。

第三种,BOLL布林带。

布林线利用统计学原理标准差求取其信赖区间,本指标相较Envelopes,更能随机调整其变异性,上下限之范围不被固定,随外汇之变动而变动。

第四种,移动平均线Moving Average。

通过移动平均线设置不同周期,可以大致简单的分析出未来某一段时间的行情走势。

以上就是比较适合新手 炒外汇的四种比较好的技术指标,需要投资人注意的是,并不是说,只有这四种指标才适合投资人,投资人可以在炒外汇之前,利用模拟交易选择比较适合自己的技术指标。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心