非农前夕外汇黄金走势分析及操作建议 八旬

将本文分享至:

非农前夕外汇黄金走势分析及操作建议 八旬 “顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋势作对。隔日金价从7周低位反弹,美市盘中最高上探至1282.04美元/盎司,美元下挫

 非农前夕外汇黄金走势分析及操作建议 八旬

 

“顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋势作对。

隔日金价从7周低位反弹,美市盘中最高上探至1282.04美元/盎司,美元下挫,因市场传言明年任命的美联储主席是鸽派。且隔日晚间公布的美国9月ADP就业人数,因飓风影响,市场早已预计就业增幅将骤降,因此在数据公布情况基本符合市场预期时,利空出尽,导致美指逆升,进而打压金价,日线以一颗上引线较长的小阳星收盘。

本周的焦点依然是周五晚间20:30大非农数据,这是美国劳动力市场状况最权威的衡量数据。就本次数据来看,笔者共重号名家外汇策略金烁解盘较看好利空黄金的可能性较大,两方面分析来看,一方面从隔日晚间公布的小非农数据分析来看,基本符合市场的预期,波幅有限,但数据公布利空,小非农数据是我们关注数据对周五非农就业数据的指引。另一方面受前期飓风方面的影响,本次非农前值仅为增加10万人,上一次该数据跌至10万人以下,还是3月的9.8万人。综合因此就明日非农金烁解盘个人较看好利好美元,进一步施压黄金,具体还看数据的公布情况,操作上一定带好止损止盈!

从技术面上来看,金价目前空头依旧保持强势,仍旧一步步加剧着行情在下跌,只不过是短时间内遇到瓶颈难以突破而已,金烁解盘认为空头行情应该要留到周五非农做出重要审判。日线上周初录得两颗小阳星,但录得较长的上引线且实体部分较小,可见反抽力度的欠缺,上方首要关注MA5日均线于1275位置附近的阻力,进一步关注1284位置阻力,且两只均线交死叉运行,附图MACD绿色动能柱持续放量,快慢线交死叉下行,指标呈弱性;

从四小时级别上分析来看,黄金1268多次试探不破,金价存在反弹向中轨靠近趋势,这个位置也是今日短线交易上的分水岭区域,此位置没有有效突破之前依旧以短空思路对待,MA5/MA10均线有粘合的趋势,在明日非农出现之前金烁解盘认为金价可能继续以调整为主,附图MACD红色动能柱放量,快慢线交金叉上扬;综上所述,日内黄金走势上重点关注下方1270-68一线支撑,若下破1270-68后继续看向1260,本周空头很有可能发力向1250冲击。短线上上方需关注四小时中轨1276位置的压制有效性,进一步关注1280附近的压制,今日操作上金烁解盘建议高估低渣操作即可。

黄金操作建议:

1、黄金日内小区间操作1270-1276-1280区间,小获利了结即可,也可以进行观望为主;

2、黄金今晚初请失业金,个人预期影响不会很大,依然采取区间交易方式;

3、明日非农,有资金的可以进行规划布局了,金烁解盘盘中告知。

投资决策,既要集思广益,又要独断专行,顺势者昌,逆势者亡,抓住趋势是早就财富的关键一步,盲目跟风将一切成空。 没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局。任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,为什么有人可以百战不倒,而有人一击就溃,是的,没有人注定倒霉,也没有人注定要亏损,但是注定有人要被市场所淘汰。交易的过程就是不断自我反省,自我完善和自我超越,然后才是“体道、悟道、得道”。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心