德意志银行:3个模型都指出日元、欧元被低估 中关村二小霸凌

将本文分享至:

  德意志银行(Deutsche Bank)周三(1月11日)撰文指出,3个模型都指出日元、欧元被低估。内容如下:  行为均衡汇率(Dbeer)、基本均衡汇率(FEER)、购买力平价(PPP)模型显示出

   德意志银行(Deutsche Bank)周三(1月11日)撰文指出,3个模型都指出日元、欧元被低估。内容如下:

  行为均衡汇率(Dbeer)、基本均衡汇率(FEER)、购买力平价(PPP)模型显示出哪些共同点?

  最新的结果显示,这三个模型都认为12月的贸易加权后的新兴市场货币汇率被高估。波兰兹罗提、土耳其里拉和匈牙利福林都低估。G10货币方面,日元和欧元都显示低估。

  我们最青睐的Dbeer模型最新结果是什么?

  我们最青睐的行为均衡汇率(Dbeer)模型显示,从贸易角度来看,巴西雷亚尔严重高估。马来西亚林吉特、台币、波兰兹罗提、土耳其里拉、匈牙利福林、南非兰特、智利比索、秘鲁新索尔、哥伦比亚比索及墨西哥比索均显著低估。G10货币方面,瑞郎和美元高估,英镑、日元、加元、欧元及瑞典克朗低估。

  北京时间1月11日10:35,欧元/美元报1.0545/47,美元/日元报116.17/18。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心