美国玉米产值创2019年来新低

将本文分享至:

美国玉米产值创2019年来新低 受春播低于预期影响,美国玉米收成或创三年来最低水平。这或许打破市场关于全球粮食供应危机现已得到缓解的预期。Farm Journal旗下农业咨询机构P

美国玉米产值创2019年来新低

 

受春播低于预期影响,美国玉米收成或创三年来最低水平。这或许打破市场关于全球粮食供应危机现已得到缓解的预期。

Farm Journal旗下农业咨询机构Pro Farmer最新猜测数据显现,美国本年的玉米产值将到达137.59亿蒲式耳,创2019年以来最低,较美国农业部两周前的猜测数据低4.2%。

受春季播种量低于预期,农人闲置土地面积超越预期影响,Pro Farmer现在猜测玉米平均产值为168.1蒲式耳/英亩,较美国农业部的预期低4.2%。Pro Farmer表示,美国玉米产值下降的核心要素在于东部玉米带没有满足的产值来抵消西部干旱地区丢失的产值,伊利诺斯州和印第安纳州的状况较好,但不足以抵消西部的丢失。内布拉斯加州就连灌溉过的玉米也遭到高温和干旱的影响。

在大豆方面,Pro Farmer现在猜测美国本年大豆收成将到达创纪录的45.35亿蒲式耳,略高于美国农业部的预估,不过平均51.7蒲式耳/英亩的产值略低于美国农业部的预期。

这或许打破市场关于全球粮食供应危机现已得到缓解的预期。市场此前一直在焦急地等待美国收成的音讯,在俄乌冲突影响全球粮食供应后,粮食买家曾期望全球最大玉米生产国——美国的粮食丰盈将填补这些供应缺口。

除玉米外,全球大米供应也面对缺少危机。全球最大的大米出口国印度,在国内供应吃紧的状况下,正在评论对碎米出口实施约束。潜在的出口约束会影响因受干旱导致饲料供应紧张的国家和进口100%碎米供人类消费的非洲国家,从而提升全球大米价格,全球以大米为主食的数十亿人将受影响。

联合国世界粮食计划署已宣布正告,因为新冠疫情、气候变化以及俄乌冲突等要素,全球面对严重粮食缺少的人数从2019年之前的1.35亿添加到现在的大约3.45亿。粮食缺少问题“正在从糟糕走向更糟”。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心