A股传来三大“惊天”消息

将本文分享至:

A股传来三大“惊天”消息 A股周五冲高回落,外汇市场大变脸人民币贬值400点,美股权限暴跌,昨日盘后发酵了3个消息利好利空都有,对于下周行情需要警惕。尤其是最后的市

 A股传来三大“惊天”消息

 

A股周五冲高回落,外汇市场大变脸人民币贬值400点,美股权限暴跌,昨日盘后发酵了3个消息利好利空都有,对于下周行情需要警惕。尤其是最后的市场策略至关重要,看完认可的话记得点赞加关注,非常感谢!

 

 

消息一、央行:将部分外资银行纳入碳减排支持工具金融机构范围。

 

解读:这则消息对于清洁能源相关上市公司是利好,碳减排支持工具本质上就是给处于发展起步阶段的项目给予优惠利率融资,近期一些欧洲国家放弃了碳中和目标,清洁能源相关的板块纷纷受挫,在这样的背景下将外资银行纳入碳减排工具金融机构足以彰显我们发展清洁能源的决心,不过在这个阶段能源板块的利好就未必是利好的,市场环境脆弱,清洁能源疲软,利好刺激高开之后市场的兑现情绪就会加强,对于持有清洁能源的投资者来说,反弹是兑现的机会,大的机会要等先调整一波企稳之后才能出现。

 

 

 

消息二、发改委:总体判断今年全年3%左右的CPI预期调控目标可以实现。

 

解读:从疫情开始之后,各国大幅度放水,全球通胀就开始升温,通胀带来的问题不仅是民生,还对金融市场产生巨大的扰动。

 

资金总是预判你的预判,原以为9月中旬会出现的分化提前到了8月底,接下来市场该如何去寻找新的风口,踩好节奏呢?不妨先来看看我本月的收获情况,本月结合了条件因素,各地天气高温,电力需求供应不断增加,电力相关概念持续收益,本月上车的远大智能收获40%,东旭蓝天收获70%等等,这足以体现出笔者实力。

 

目前通过复盘有一只九月优质潜力中线已经加入自选,等合适的机会入场等爆发!

 

1、横盘震荡模式,低位低价区域

 

2、大阳线突破年线,K线多方炮模式

 

3、年报净利润增长100%以上,实现3年净利润稳步增长

 

4、一直强调的中期题材,未来潜力很大,目前属于潜伏期,一旦突破上方平台压力,就将开启主升浪,预计涨幅90%。想一起交流这只中线的朋友可以前来公.呺:知音投研,打出:中线,即可共同把握后期的涨幅。

 

今年以来,粮食、猪肉、以及各种能源价格都出现大幅波动,根据数据显示,仅食品价格这一项欧美国家已经达到7.5%-9.5%的涨幅、而我国平均上涨只有1.4左右的幅度,能源方面就更不用说、欧洲能源危机电价、天然气、煤炭等纷纷大涨,而国内始终能保持价格稳定。发改委再次强调cpi全年3%左右的预期可控,上半年cpi同比上涨1.8%,这样看来下半年依旧具备不低的容忍度,所以不用担心国内的通胀问题,整体可控,对于大A而言是利好,流动性不会受到影响。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心