市场的节奏整体还是比较凌乱

将本文分享至:

市场的节奏整体还是比较凌乱 绿色电力板块迎来机会 本周A股市场虽然继续震荡蓄力,但是赚钱效应依然不减。周一的中京电子54%(8月3日进场),万润科技10%;周二的远大智能四板;周三的

 市场的节奏整体还是比较凌乱

 

绿色电力板块迎来机会

 

本周A股市场虽然继续震荡蓄力,但是赚钱效应依然不减。周一的中京电子54%(8月3日进场),万润科技10%;周二的远大智能四板;周三的天沃科技,周五的依依股份都是满手涨停板!板块轮动切换遍地机会,希望大家都能抓紧时间吃肉!

 

今天给大家提前说的这个票,是一只绿色电力的潜力龙头,感兴趣的话,可以寻到我:BC26338,加到我后打出“黑马股”即可了

 

接下来重点跟踪的方向: 绿色电力, 五大逻辑支撑板块走强:

 

1.发电主要原材料煤炭涨价。2.红色高温天持续, 发电量供不应求。 3.多重政策利好大力发展环保绿色电力。4.电力供不应求, 预期业绩必然暴涨 。 5.从最近资金流入情况来看, 集中炒作意图明显。

利空之下,A股顽强抵抗!

昨晚美股下跌,很多人会认为A股也会跟着下跌,导致了A股低开低走。不过,盘中在证券、石油、储能等板块发力下,大盘进行了顽强的抵抗。

 

整体来说,今天市场的分歧比较大,因为欧美股市不理想,很多人对A股也有悲观的情绪。但是,今天A股的走势相对于外围的股市来说已经很强势了,港股恒生指数和东京日经指数都跌了1%以上,A股的大盘仅仅只是小幅震荡而已。

 

当然,今天A股的顽强抵抗虽然略为强势,但也有不足,主要体现在以下三点。

 

一是,证券板块拉升护盘的时候,板块内助攻的个股不多,也没有其它板块发力进行助攻。在我的预期之中是,证券板块拉升,再拉升科技股进行助攻,不仅大盘能拔出阳线,盘面的弱势情绪也将被扭转,可惜今天在A股中并没有发生。

 

二是,大盘在奋力反抗的过程中,一直受到60日均线3284点的压制,导致大盘冲高后一直维持着震荡的局面。

 

三是,市场的节奏整体还是比较凌乱,上涨的行业板块和个股主要有消息刺激为主,行业板块缺乏上涨的持续性。

 

 

 

也正是因为以上三点,今天大盘虽然顽强抵抗,但是并没有出现强势的上涨行为,搞得我们空欢喜一场。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心