下周A股有望突破3400点

将本文分享至:

下周A股有望突破3400点1、周末利好来袭,外围欧美股市出现了报复性的反弹。这与此前的分析是一致的。也就是说,美帝的超预期加息算是利空出尽了。通胀已经非常厉害了,美帝已经

 下周A股有望突破3400点

1、周末利好来袭,外围欧美股市出现了报复性的反弹。这与此前的分析是一致的。也就是说,美帝的超预期加息算是利空出尽了。通胀已经非常厉害了,美帝已经相当重视了。不大可能通胀会一直持续下去。即使接下来再加息75个基点,也是在预期之内的事了。除非有新的大事件出现,否则,我认为通胀的事情将会告一段落了!虽然目前的通胀水平仍然很高,但是,最坏的情况已经出现了。美股自然就反弹了!

 

2、还有一个利好,那就是原油的价格可能会出现见顶的迹象,伦铜出现了下挫,黄金也涨不动了。基本金属的价格已经先于原油出现了下跌趋势。意味着原材料高企的价格有望告一段落。最坚挺的当然是原油了。一旦基本金属的价格全线回落,估计原油也支撑不了多久的。他们的基本面和逻辑是一样的。只不过原油比基本金属更坚挺而已。这里要特别说一下原油,原油算是涨过头,也会跌过头。想想在两年前的原油还跌入负数,现在一下子又回到了100美元上方的水平。上涨持续了好几年的时间,也是时候要休息一段时间了。

 

 

3、可以看到,外围的通胀水平已经向好的方向发展了。这对于A股来说,也是一大利好!A股里面的制造业不少,原材料价格下降,企业利润就会增加!最有代表性的就是格力和美的股价开始走强了!我觉得A股也容易涨过头和跌过头!这次A股反弹变成反转,也是和原油一样的。原油跌入负数之后的快速反弹,也变成了反转。中间虽然有过调整,但都没有跌破趋势。现在的A股和原油是一样的。

 

 

 

4、港股的走势应该会比A股更强一些。毕竟港股跌幅比A股多一些。港股中概股腰斩都是最坚挺的了。打了一折二折的到处都是。这段时间的港股反弹是相当强势,也基本上摆脱了美股的影响。港股有望步入新一轮的上涨趋势中。A股也是一样的。我觉得这波反弹已经彻底反转了!中间的任何调整都是再次加仓的机会。所以,下周不管有没有突破3400点,或者是有没有大调整,都是不重要的。记住,A股和港股先于美股跌了好长时间,涨起来,也要一段时间的。不会这么快就结束的!

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心