什么是特斯拉概念股票:买卖点和择时的小窍门

将本文分享至:

什么是特斯拉概念股票:买卖点和择时的小窍门选择买卖点的小跨门 1.中期均线与中长期均线发生黄金交叉时,股价在交叉点上方附近应该买人,如果股价位于交叉点上方太远的

 什么是特斯拉概念股票:买卖点和择时的小窍门

选择买卖点的小跨门      1.中期均线与中长期均线发生黄金交叉时,股价在交叉点上方附近应该买人,如果股价位于交叉点上方太远的地方则投资者不宜买人。      2.超短期均线与中期或中长期均线形成黄金交叉时.有时不是买点而是卖点.特别是在重要的压力位面前更是如此,反之亦然。
 
      3.把个股的技术指标和大盘的技术指标结合起来运用,才能有更高的成功率。
 
      4.对于中长线投资者而言,在中期均线系统形成黄金交叉后,要及时跟进,如果股价升幅过大.则不宜买人;中期均线形成死亡交义后.如果股价没有远离死叉点,则需要耐心等待,当股价远离死亡交叉点后.则可以试操性建仓。
 
      5、在上:涨过程中,首次触及成交量集区时,可考虑先行卖出,回调至支撑区域时再考虑买回。
 
     6.“二阴不吃-一阳1(即连续3根阴线的跌幅小于前面一根陬线的涨幅)看涨,应买进;“三阳不吃阴"(即连续3根阳线的涨幅小于前面1根阴线的跌幅)看跌,应卖出。
 
选时的小窍门
 
1. 一月不败是天时,问顾1993- -2002 年的10年股市,纵然在1月份的最高指数买人股票.在同年都存在盈利出局的机会。区别是盈利率大小面已,并目根据上:述设想买人股票.有8个年头,以指数计算的盈利空间大于10%。另外上述10个年份,有3年的年最低指数出现在1月份,进一步统计会发现,沪深指数有“冬播春长夏收”的规律,究其原因,过了年关之后,两市计的原因新股发行速率减慢,机构资余面由紧张趋宽松,这就使股市有了向上的机会。
2.“冬种夏收”的中国股市规律就足指:在每年的年初1.2月的“冬季"期间(以农历计算,此段时间正是岁末阶段),股市行情低迷.处于大盘筑底的阶段,面大约在5.6月份的
“夏季”期间有一个全年的顶部、在过去的6年中,假设-一个投资者完全不看任何技术分析方法任何投资分析.任何经济理论,只要严恪铵这个规律操作,只夏在冬季播种(建仓)在夏季收获(出货).就可获得远远超过大盘走势的投资收益。

网友评论 >

买红米还是买荣耀?四

对于游戏党来说,手机的性能和散热才是他们最看重的。而从性能上来看,目前荣耀

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心