天然气行情:股市里赚到大钱,最重要的是需要忍耐

将本文分享至:

天然气行情:股市里赚到大钱,最重要的是需要忍耐忍耐是一种意志力,是对诱惑的克制力,是对自己信念的一种坚定,是等待对自己最有利时机的来临时的一种爆发。忍耐也是一种寂寞、孤

 天然气行情:股市里赚到大钱,最重要的是需要忍耐

忍耐是一种意志力,是对诱惑的克制力,是对自己信念的一种坚定,是等待对自己最有利时机的来临时的一种爆发。忍耐也是一种寂寞、孤独的等待,也只有抱有必胜的决心才能做到。因而能在一个充满诱惑的股市里做到一个真正的忍者,他是无敌于天下的。

一个事业的成功者,在他的一生中是要经历过无数次的忍耐和拼搏,才会创立一番伟业。一个投资者是要经过无数次的磨砺,忍耐无数的引诱,才会渐渐变得成熟。

要想在风云变化莫测的股市里赚到大钱,投资者除了要有果断的勇气,非凡的胆量之外,更重要的是需要忍耐。在涨的时候要忍,耐心持股等待获利的最佳时机,在跌的时候要忍,耐心等待最好的买入时机。

当投资者经过一番认真的研究,审时度势,买入自己看好的股票之后,便开始了漫长的等待历程,只有经得起考验的投资者,方才尝到久等之后的甜美收获。忍耐如同一个稳坐钓鱼台的老者,纹丝不动地等待鱼儿的来临。忍耐对自己一番精心的安排和决策后的等待,对自己的信念的坚持,从而达到“心中无股,手中有股”的最高境界。在机会没有来临,投资者在漫长的等待中看着股指涨涨落落,而不为心动,途中有很多迷人的诱惑,投资者如磐石般的耐力,强行压制内心巨大的冲击,静静地等待最佳机会的来临。

股市中不乏那些手急眼快,追涨杀跌,随机应变的短线操作高手,每日不断地追逐在轮涨的个股上。但我更欣赏一旦买进,虽然眼见别的股飙升了,而自己的股却静静地趟在那里,但仍是心如止水,平静地等待水落石出,以证明自己的正确选择。

 

投资者经常会买到一些后发制人的冷门股票,别的股在涨,它就是不涨,等到投资者实在忍不住而抛出时,股价就扶摇直上,正是应了一句"天天等不来,一时不等就来了。"最后,总是发出了悲剧性的悔恨。因此,投资者要想获得丰厚的回报,需要付出的最大代价便是耐心的等待,以及眼见别的股票大涨的诱惑考验和自己的持股不涨的痛苦折磨。

经历过痛苦熬煎的投资者,都有一种共同的体会,不停调仓换股,抛掉自己本来看好的股票,像夸父追日一样不停地换热门股,结果追了一圈,发现自己原来手中股票也是一个大牛股,忙来忙去,还不如耐心持有获利多。人们往往就是因为受不了这种寂寞冷落才让赚钱的机会到了门口又被溜走了。蹲守不涨,转而去追涨,就像不愿在猎物经常出没的地方耐心的守猎,提枪四处去找猎物一样,两腿受苦是必然的。到头来,还是连只鸟也遇不到。或者追涨半天,赚小赔大。股市中只有那些为数不多的投资者,默默耕耘认真选股,买入后经过艰苦的忍耐和漫长的等待,股票终于受到感动,而一改往日的冷落,成为人人羡慕的大黑马,利润滚滚而来,比那些短线客的苍头小利要强多了。

忍耐是艰苦的,但是忍耐之后的果实却是分外甜美的,这是众多成功投资者的一致共识。

网友评论 >

中国移动有多庞大是

图上可见,中移动的组织架构相对是很复杂,通常普通人接触的只有中移动的 触角

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心