华为产业链概念股龙头一览:短线炒股很大程度上是大概率

将本文分享至:

华为产业链概念股龙头一览:短线炒股很大程度上是大概率 看看那些人最后的结果便知,全身而退的、凤毛麟角!在股市中,最后能够成功的人比一般人多份忍耐力、信念比较强大的人!当然

 华为产业链概念股龙头一览:短线炒股很大程度上是大概率

 

看看那些人最后的结果便知,全身而退的、凤毛麟角!在股市中,最后能够成功的人比一般人多份忍耐力、信念比较强大的人!当然前提是买在底部~ 有些人玩骰子,它有六分之一的概率,得到自己想要的结果。有些人玩金字塔形的骰子,概率升到四分之一。有些人抛硬币,概率百分50。有些人只在百分80概率会赢的时候下注。并把这百分80概率的机会,确定为自己的击球区。 百分80提升为90更好!

短线炒股很大程度上是大概率,世界上没有完美的策略,贵在坚持

 

真正做到对你手中的一支股票,了入指掌太难了,什么价是底?什么价是顶?公司内部的利益平衡关系、资本的运作,最关键未来的发展所具有的行业垄断地位!这些分析都要反复做到思维无S角,,剩下的就交给时间了,你能熬多少年?越是小伞越没有耐心,越是小伞越想一夜暴富,可能么?你当大饿鱼是摆设?!

越是博学的人,越会感觉到自己知识的匮乏及自身的渺小,因为自然及宇宙的奥妙又岂是一个人所能看透悟尽的呢?生命虽然是有限的,但学习却是无止境的,学则进,殆则废。

在自我认知方面,一定要力求突破自我,不要把认知的范围仅仅局限在交易上,更要把认知的深度引申到更为广阔的人生中去,交易的体悟只是最基本的,而人生意义的体悟才是最本质的。

短线炒股很大程度上是大概率,世界上没有完美的策略,贵在坚持

 

人性弱点的反复轮回和纯真朴实的性格回归是两个不同的概念。前者只能重蹈覆辙,而后者却是浪子回头金不换。如果一个人不能改变错误的自我,那么就只能被错误的外物所改变。

对于正确的心志应采取的态度是保持而不是保护,因为保持是积极乐观而主动的,而保护常常是消极悲观而被动的。

思维的沉淀意义体现在哪里?就是为了一次又一次的飞跃。不仅是交易上的,更是心理上的。不论是沉淀还是飞跃,都应该保持平常心态。因为沉淀之后才有飞跃,而飞跃之后更需要沉淀。

所谓成功和失败的距离,只在于人的一念之间。只有正确的认识自己,才不会走向失败的不归之路。只要稍加努力,获得财富不是太难的事情,但若想留下传世的思想和精神,却需要一生去用心的体悟并实践。

短线炒股很大程度上是大概率,世界上没有完美的策略,贵在坚持

 

心灵和生命相融合的那一刻,也早已决定了某一天的互相离隔,但生命的消逝是微不足道的,而心灵上的收获及思想精神上的传承才是真正有价值的。因为生命是心灵的寄托,而心灵是生命的升华。

仅仅感觉到心灵上的震动还是远远不够的,应该付诸到实践中去,在实践中去更好的体悟,进而用你自己的实践感悟去浇灌无数人的心灵,那么当初你内心所受的震动就体现出真正的价值了。只有正确认识自我,才能具备坚持不懈的源源动力。

也只有正确认识自我,才不会在交易中执著于多空之分,更不会应该某些做多或做空大赢而形成习惯性思维,进而在脑海中带有偏见式的只爱做空或者反之,交易的时候切忌带有偏见。

短线炒股很大程度上是大概率,世界上没有完美的策略,贵在坚持

 

若能把一件平凡不起眼的事情,一生坚持去做,那么本身就已经表明了很不平凡。水滴石穿就如一只雄鹰腾空出世,又或者春蚕破茧而出,那一刻质的飞跃,仿佛你一生的思想修为,只是为了生命结束时那最后一刻的传承。做人做事需要有执著的精神,但不能有偏见的情绪。

思维决定格局。一生的目标和使命一旦确定了,就应该全力以赴,不论成败,但求无悔。因为你的一生不仅仅是你个人的一生,你的一生也肩负着为历史抒写划时代思想及向后人传承水滴石穿精神的重责。历史的使命让你不可推卸,除了一往无前,你别无选择。

夕阳无限好,只是近黄昏。我们每个人最终大都会走到那一刻,关键在于那一刻来临的时候,我们是否能为自己的夕阳带来一个难忘的黄昏,圆满的落幕。

短线炒股很大程度上是大概率,世界上没有完美的策略,贵在坚持

 

太多失败者几乎曾经都告诉过别人:他们自己并不是不知道什么是正确的,也不是不知道该怎么做,而是因为做了却没有坚持去做,或者是根本就从来都没有去做,仅此而已。

为者重在坚持,行者贵在恒久。

网友评论 >

白送的比特币巴菲特

加密货币市场一步步沦陷为 空心币 大混战,加密货币仅仅是形式,再中心、做庄家

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心