恒生指数期货行情:中签率跟买的时间有关系吗?

将本文分享至:

恒生指数期货行情:中签率跟买的时间有关系吗?  众所周知,打新股中签率是比较低的,许多投资者都是出于陪跑的状态。新股虽然中签率有些低,但只要找准技巧,相信也是会提高中签率

 恒生指数期货行情:中签率跟买的时间有关系吗?

  众所周知,打新股中签率是比较低的,许多投资者都是出于陪跑的状态。新股虽然中签率有些低,但只要找准技巧,相信也是会提高中签率的。那么,打新股中签率与时间有关系吗?什么时间打新股中签率会比较高呢?今天我们一起来看下如何打新股中签率高吧。
  伴随着IPO发行的加速,今年新股开板速度加快,打新收益有所降低,但在新环境之下打新仍然是笔不错的买卖。科学的提高打新中签率,对用户提高收益有直接帮助!
 
  在“打新族”中,经常流传着一些说法,说申购时间与中签率有一定的关系。
 
  9:30-10:00申购中签占比最高
 
打新最佳时间段1.jpeg
  分析了所有客户2017年以来的中签记录后发现,9:30-10:00的申购中签占比在全天中是最高的,而上午的申购中签占比全天达72.17%。那么这个9:30-10::00这个时间段是打新的最佳时刻么?
 
  9:30-10:00申购委托占比最高
 
打新最佳时间段2.jpeg
  进一步分析了客户的打新时间,结果显示在9:30-10:00这个时间段内打新的用户是全天最多的,占比超过30%。看来广大客户的习惯是开盘即参加打新!
 
  申购中签占比高≠申购中签率高!
 
打新最佳时间段3.jpeg
  对数据进一步分析,采用中签数除以委托数后,我们得出了各时间段内的申购中签率。申购中签占比高≠申购中签率高!10:30-11:00的打新中签率0.156%,才是全天最高的;9:30-10:00的打新中签率为0.135%,是全天中最低的!
 
  可见网上留传的说法具有一定的事实依据,即:虽然电脑抽号具有随机性,中签号码在整体上是均匀分布的,不过从概率上来说,当数字处于中间区域时,中签的几率最大。
 
  温馨建议:全天申购概率最高的时间段是10:30-11:00,其次是11:00-11:30。如果你不小心错过了上午的打新机会,那么请记得在下午的13:30-14:00中间进行打新哦。
 
  还有一种说法是尾盘打新,原因是:因为一只新股的中签号一般都会有几个,有短号,有长号!尾盘申购获得的配号,都是长号,既有中短号中签号的机会,也有中长号中签号的机会;而上午申购得到的配号,一般都是短号,只有中短号中签号的机会!所以尾盘申购的中签率要高于上午申购的中签率!
 
  资金量超过50万的,要记得分成几个不同名的账户。
 
  网上申购上限为发行量的千分之一。除了极少数的大盘股,绝大部分新股的申购上限在2万股以下。也就是说,市值20万就可顶格申购大部分新股。
 
  以一个网上发行数为2000万股的个股计算,千分之一是2万股,按照市值一万元可配售1000股计算,顶格申购仅需20万的市值。即使你有50万的市值,也仅能按20万市值申购2万股。其余30万的市值就白白浪费了,那怎么办呢?
 
  答案是多开几个不同名的账户。假如你的50万市值是分布在3个不同人的账户当中,那么,你的中签概率是不是瞬间提升了呢。

网友评论 >

什么科技只有中国能

全中国平均网速尽管不是世界最快,却是世界覆盖最好。光是中国移动一家的4G基

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心