医药板块龙头股:五日均线都有哪些买入技巧?

将本文分享至:

医药板块龙头股:五日均线都有哪些买入技巧? 1、股价向上突破5日均线股价向上突破5日均线并且站在了5日均线之上,与此同时有成交量放大的配合。这种买入方法用在趋势明确的

 医药板块龙头股:五日均线都有哪些买入技巧?
 

   1、股价向上突破5日均线股价向上突破5日均线并且站在了5日均线之上,与此同时有成交量放大的配合。这种买入方法用在趋势明确的单边市场上升行情中非常有效和可靠,但是用于横盘整理的效果差一些。股价向上突破5日均线并且站在了5日均线之上,与此同时有成交量放大的配合,后市看涨。
 
 
      2、股价重回5日均线股价在上升的过程中,涨幅不大。股价跌破正在向上运行的5日均线,但是股价很快又重回5日均线上方,回调时明显缩量。投资者应当在股价放量重回5日均线时买入。股价在上升的过程中,涨幅不大,然后股价小幅回调,但是不久即止跌重归升势。放量收出中(大)阳线,股价一举重新站在5日均线之上,说明多头强势攻击,空头已经完全缴械投降。中(大)中阳线也宣告短暂的回调已经结束,新一轮上涨就此开始,是投资者加码的好时机。该股票后市加速上行,涨幅较大。
 
      3、上升趋势中股价回调不跌破5日均线股价在上升趋势中回调股价到5日均线附近时缩量,到再次上涨时成交量放大。股价在获得5日均线支撑再次上涨时是买入时机。股价运行在上升趋势中,股价回调,受到5日均线的支撑,然后重归升势。通常股价回调受到5日均线支撑,一旦企稳反转是较好的买入时机。
 
     4、股价远离5日均线股价在下跌的趋势中,当暴跌或者急跌远离5日均线的时候,5日乖离率过大。5日乖离率收盘达到了10%到15%时是最佳的买入时机。股价在下跌的趋势中,当暴跌或者急跌远离5日均线的时候,5日乖离率过大,短线看涨。

网友评论 >

奋达科技内部堪比宫

日本视听影器材评奖机构VGP近期公布了2020年的评奖结果,中国老牌电声企业深圳

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心