股票大跌:广东股票投资怎么理解?

将本文分享至:

股票大跌:广东股票投资怎么理解? 投资的精髓是这样的:找到好的股票投资公司(靠长期积累的眼光);碰到合适的买入时机(靠命和耐心);持有(靠对公司的理解和对市场波动的理解) 投资是很难

 股票大跌:广东股票投资怎么理解?
 

投资的精髓是这样的:找到好的股票投资公司(靠长期积累的眼光);碰到合适的买入时机(靠命和耐心);持有(靠对公司的理解和对市场波动的理解)
 
 
投资是很难又很简单的事情,难在于,你确实要用很多精力才能考证出公司是否优秀,但更难的地方在于你可能花了很多精力却未必做对。投资从来不是靠努力就可以做好的事情。投资简单的地方在于你真的不能太折腾,你发现优秀的公司之后只需要坐下来坐定定等待。屁股功是投资很重要的功力。你不需要太多操作,不需要太多焦虑,太多的操作和焦虑都是对投资有害的事情。
 
 
 
如何做到不焦虑?把更多的精力用在买入之前,也就是说的长期积累的眼光。做到这一点的人注定不会追逐热点,追涨杀跌!
 

网友评论 >

科技战疫”打响”,超

伴随新冠疫情的持续发酵,国内对疫情防控及复工复产两手抓的基本要求,间接推动

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心