央行9月26日将在香港发行今年第九期央票

将本文分享至:

9月20日,人民银行发布公告称,为丰富香港高信用等级人民币金融产品,完善香港人民币收益率曲线,根据中国人民银行与香港金融管理局签署的《关于使用债务工具中央结算系统发行中国

9月20日,人民银行发布公告称,为丰富香港高信用等级人民币金融产品,完善香港人民币收益率曲线,根据中国人民银行与香港金融管理局签署的《关于使用债务工具中央结算系统发行中国人民银行票据的合作备忘录》,2019年9月26日人民银行将通过香港金融管理局债务工具中央结算系统(CMU)债券投标平台,招标发行2019年第九期中央银行票据。

据悉,第九期中央银行票据期限6个月(182天),为固定利率附息债券,到期还本付息,发行量为人民币100亿元,起息日为2019年9月30日,到期日为2020年3月30日,到期日遇节假日顺延。

公告称,第九期中央银行票据面值为人民币100元,采用荷兰式招标方式发行,招标标的为利率。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

目前最值得入手的3

第二款手机就是荣耀20系列手机,这款手机也被誉为是小华为p30同样是麒麟980处

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心