国际能源署署长:目前认为无需释放紧急石油储备

将本文分享至:

外媒报道,18日,国际能源署(IEA)负责人表示,在沙特阿拉伯的石油设施14日遭到袭击后,该机构目前认为没有必要释放紧急石油储备。据报道,国际能源署署长比罗尔在一次网络研讨会上说

外媒报道,18日,国际能源署(IEA)负责人表示,在沙特阿拉伯的石油设施14日遭到袭击后,该机构目前认为没有必要释放紧急石油储备。

据报道,国际能源署署长比罗尔在一次网络研讨会上说: 当前市场供应充足,目前我们认为没有必要采取这样的行动。

比罗尔称,国际能源署成员国政府控制的机构,持有约15.5亿桶紧急储备,可以满足15日的全球石油需求。

9月14日,沙特内政部说,数架无人机当天凌晨袭击了阿美石油公司的两处石油设施并引发火灾。也门胡塞武装随后宣称,对此次袭击事件负责。但蓬佩奥指称伊朗是此次袭击的幕后黑手。伊朗外交部15日对此说法予以否认和谴责。

(文章来源:中国新闻网)

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

今年不想买手机就先

今年的小米手机发布了多款旗舰机,其中小米手机8系列更是十分的出色,销量位

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心