欧盟高官:希望特朗普放弃“不计后果”贸易政策

将本文分享至:

外媒称,即将上任的欧盟贸易委员菲尔 霍根9月10日表示,欧盟将试图说服美国总统特朗普放弃一些 不计后果 的贸易政策,希望他能看到 他的做法是错误的 。据路透社9月10日报道,欧盟

外媒称,即将上任的欧盟贸易委员菲尔 霍根9月10日表示,欧盟将试图说服美国总统特朗普放弃一些 不计后果 的贸易政策,希望他能看到 他的做法是错误的 。

据路透社9月10日报道,欧盟委员会新任主席冯德莱恩9月10日任命了一个由27名委员组成的强大团队,如果获得欧洲议会的批准,他们将于11月1日上任。

目前在欧盟委员会负责农业事务的委员菲尔 霍根将出任贸易委员,面临着改善与美国贸易关系、以及在英国脱欧后与英国建立未来经济关系的斗争。

特朗普当然已经明确表示他更喜欢贸易战,而不是贸易协定。如果他继续保持这种保护主义的势头,我预计欧盟将继续推进与世界上其它国家达成协议, 霍根告诉爱尔兰全国广播商RTE。

但很明显,我们要尽我们所能让特朗普先生认识到他的方式是错误的,希望他能够放弃一些不计后果的行为。

报道称,在过去三年里,霍根对英国退欧的做法一直进行公开批评。他指责支持英国脱欧的政客们撒谎,英国议会奉行荒诞主义政治,并将英国脱欧描述为 乌托邦 ,只存在于执政的保守党的竞选宣言中。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

“科技+智慧”助力

9月6日,一套自带 神经感官 的智慧消防系统在贵阳市金融中心省联社、贵阳市电

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心