统计局局长:增加猪肉水果蔬菜的生产供应

将本文分享至:

国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆今天在中国发展高层论坛上表示,要增加猪肉水果蔬菜的生产供应,保证物价总体稳定。要加大逆周期调节力度,保持经济运行在合理区间。要

国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆今天在中国发展高层论坛上表示,要增加猪肉水果蔬菜的生产供应,保证物价总体稳定。要加大逆周期调节力度,保持经济运行在合理区间。要以有效投资,补短板、扩内需、惠民生。

统计局局长:将推进高职院校扩招100万人

6日,在中国发展高层论坛上,国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆表示要深入落实就业优先政策,促进高校毕业生和农民工就业和创业,抓紧推进高职院校扩招100万人,并运用1000亿失业保险基金结余开展大规模职业技能培训。

李伟:世界经济的不确定性比以往更加突出

6日,在中国发展高层论坛上,全国政协人口与环境资源委员会主任李伟表示,当前,世界经济的不确定性比以往更加突出,国际评估机构连续下调经济增长预期,世界经济再次遇到考验。尽管如此,但经济全球化不可逆转,世界经济已经进入你中有我,我中有你的阶段。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

自动驾驶车辆测试道

昨日(9月4日),北京市交通委官网发布了《北京市自动驾驶车辆测试道路要求(试行)》(

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心