特朗普:预计美欧能够达成协议,避免开征汽车关税

将本文分享至:

据外媒报道,美国总统特朗普26日表示,他认为美国将能够与欧盟达成公平的贸易协议,不必将其威胁要征收的汽车进口关税付诸实施。特朗普表示,与欧盟之间的贸易谈判进行得很困难,但

据外媒报道,美国总统特朗普26日表示,他认为美国将能够与欧盟达成公平的贸易协议,不必将其威胁要征收的汽车进口关税付诸实施。

特朗普表示,与欧盟之间的贸易谈判进行得很困难,但对与欧盟达成一项广泛协议的前景表示乐观。

我们非常接近可能与欧盟达成协议,因为他们不想要关税, 特朗普在法国比亚里茨七国集团(G7)峰会结束时的一场记者会上说。 我认为我们将与欧盟达成协议,而不必走那条路。

由于双方对于是否将农产品纳入协议存在分歧,美国和欧洲之间的贸易谈判进展缓慢。

特朗普未提供任何细节,但表示在德国总理默克尔的邀请下,他打算尽快访问德国。

默克尔26日透露,德国希望欧盟同美国尽快达成贸易协议, 我们希望现在谈谈欧盟和美国尽快进行更深入谈判的事 。

我们非常有意加强彼此之间的贸易,我认为我们能找到解决方案。 默克尔补充道。 在欧盟框架内,德国正努力解决这个问题。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

华为Mate 30将采用

随着华为Mate 30系列即将问世,关于这款手机的一些硬件供货商信息也逐渐多了起

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心