商务部:美国任何新关税措施都将导致摩擦升级

将本文分享至:

商务部新闻发言人高峰22日称,尽管美国延期对部分中国输美商品加征关税,但任何新关税都将导致经贸摩擦升级,严重违背双方大阪共识,中方坚决反对。如果美国一意孤行,中方将不得不

商务部新闻发言人高峰22日称,尽管美国延期对部分中国输美商品加征关税,但任何新关税都将导致经贸摩擦升级,严重违背双方大阪共识,中方坚决反对。如果美国一意孤行,中方将不得不采取相应反制。希望美国和中方相向而行,找到解决问题的办法。

美国将于9月1日起对部分中国输美商品加征关税。商务部新闻发言人高峰22日称,美国加征关税会对中国经济带来一定挑战,但影响完全可控。

商务部新闻发言人高峰22日透露,中美双方经贸团队一直在保持沟通。此前,中美经贸团队曾于8月13日通话,并约定将于两周内再次通话。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

华为手机后置指纹真

说到现在手机的后置指纹,大多数的人第一反应想到的就是后置指纹的解锁吧,其实

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心