古根海姆首席投资官:联储应在下次会议前降息50基点

将本文分享至:

北京时间14日消息,古根海姆合伙公司(Guggenheim Partners)首席投资官斯科特 米纳德(Scott Minerd)表示,美联储应该再降息50个基点,最好在本月进行,赶在9月份的下次货币政策会议之

北京时间14日消息,古根海姆合伙公司(Guggenheim Partners)首席投资官斯科特  米纳德(Scott Minerd)表示,美联储应该再降息50个基点,最好在本月进行,赶在9月份的下次货币政策会议之前。

米纳德周二表示: 让我们撕掉创可贴,继续前进,因为这将向市场发出一个明确信号,即联储不会允许经济衰退发生。

他表示: 考虑到美联储现在的困境,他们应该大刀阔斧地削减利率,比方说削减半个百分点,而且可能在例行会议之间进行,趁早做个了结。

米纳德建议,美联储可以考虑在8月22日至24日在怀俄明州杰克逊霍尔举行的年度经济政策研讨会上进行降息。

在7月的政策会议上,联储宣布降息25个基点,下次会议将在9月17日至18日举行。

有意思的是,米纳德上个月还表示,美联储应该加息而不是降息,以防止经济过热。而现在他表示,联储需要安抚投资者的情绪。

他说: 我们实际上不是在基于基本面进行交易,我们是基于恐惧和恐慌。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

哪一款是最值得买的

华为手机虽然在海外市场遭受挫折,但在国内市场却是一路高歌猛进,最终成功超越

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心