刘鹤:要避免对股市不必要的行政干预

将本文分享至:

中国国务院副总理刘鹤今日在参加 第十一届陆家嘴论坛 时表示,要避免对股市不必要的行政干预。刘鹤表示,下一阶段,金融工作主要聚焦以下几个方面:一、回归本源,坚定服务实体经济

中国国务院副总理刘鹤今日在参加 第十一届陆家嘴论坛 时表示,要避免对股市不必要的行政干预。

刘鹤表示,下一阶段,金融工作主要聚焦以下几个方面:

一、回归本源,坚定服务实体经济。提高金融供给的适应性。

二、打好防范化解金融风险攻坚战。注意把握好处置风险的力度和节奏。

三、实施好金融调控。加强货币政策、宏观审慎政策。微观审慎监管的协调配合。

四、强化金融基础设施建设。统筹规划,加强信息共享。

五、进一步加快改革开放。加快推进市场准入、平等竞争、保护产权和知识产权等。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

康加科技特色服务提

6月10日,国家卫生健康委员会召开新闻发布会表示:中国老龄化快速发展,60岁以

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心