特朗普称愿与英国商签双边贸易协定

将本文分享至:

正在英国访问的美国总统特朗普4日说,他愿在英国 脱欧 后与其签署 非常可观 的双边贸易协定。特朗普是在当日与英国首相特雷莎 梅共同举行的记者会上作上述表示的。他强调,协

正在英国访问的美国总统特朗普4日说,他愿在英国 脱欧 后与其签署 非常可观 的双边贸易协定。

特朗普是在当日与英国首相特雷莎 梅共同举行的记者会上作上述表示的。他强调,协定具体内容需要谈判商定。

特雷莎 梅在记者会上说,英美之间的 特殊关系 历史悠久,但她承认双方在诸如气候变化、伊朗核问题等方面的观点存在不同。

特朗普于3日至5日对英国进行国事访问。这是他就任美国总统后首次对英国进行国事访问。

访问期间,特朗普与包括英国女王伊丽莎白二世在内的多位英王室成员会面,并与特雷莎 梅举行会谈。5日,他还将前往英国港口城市朴次茅斯参加二战纪念活动。

去年7月,特朗普曾对英国进行工作访问。

责任编辑:李国雷

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

科技携手行业专家

5月31日, 2019年中国第二届会阴整形高阶培训研修班会议 在北京协和医学院解剖

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心