预期美联储可能降息 道指期货上涨逾100点

将本文分享至:

因市场预期美联储可能在2019年降息,美国股指期货周二盘前走强,道指期货上涨0.6%,标普500期指上涨0.6%,纳指期货上涨0.5%。圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)此前表示,鉴于

因市场预期美联储可能在2019年降息,美国股指期货周二盘前走强,道指期货上涨0.6%,标普500期指上涨0.6%,纳指期货上涨0.5%。

圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)此前表示,鉴于全球贸易紧张局势以及美国通胀疲弱对经济增长构成的风险不断上升,美国 可能很快就需要 降息。

据芝加哥商交所CME按照联邦基金利率期货显示美联储12月降息的概率接近98%。市场还预期年底前该央行将至少两次下调25个基点。

今日晚些时候,美联储主席鲍威尔将在一场会议上致开幕词,投资者需密切关注未来货币政策动向的线索,尤其是鲍威尔对降息的看法。多名其他美联储官员也将在该为期两天的会议上讲话。

责任编辑:李靖琴

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

天准科技今日科创板

今日(6月5日)下午,科创板上市委将召开第1次审议会,审议深圳微芯生物科技股份有限

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心