德国总理默克尔:应继续维护自由和公平贸易

将本文分享至:

22日,德国总理默克尔在出席一场海事行业的会议时表示,在国际贸易中,各国应该继续维护自由和公平贸易,坚持世贸组织的贸易体系和规则。德国总理 默克尔:如果我们今年的经济增长比

22日,德国总理默克尔在出席一场海事行业的会议时表示,在国际贸易中,各国应该继续维护自由和公平贸易,坚持世贸组织的贸易体系和规则。

德国总理 默克尔:如果我们今年的经济增长比较温和的话,主要原因在于目前外部经济环境的不确定性,所以维护自由和公平贸易非常重要,我们应该坚持世贸组织贸易体系。

默克尔表示,在当今国际贸易中,所有降低贸易壁垒的协议都是好协议。

在谈到和中国的贸易时,默克尔说,去年中国仍然是德国最重要的贸易伙伴,德国的海事行业也从和中国密切的经济关系中受益。

责任编辑:张玉洁

《期货日报》社有限公司版权声明

网友评论 >

华为在欧洲推出智能

华为的消费产品首席执行官Richard Yu本周在巴黎的舞台上推出了两款世界上最

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心