期货黄金原油该不该设止损?

将本文分享至:

期货黄金原油该不该设止损? 在期货黄金原油投资市场中,很多新手开始的时候交易都是有风险意识的,都知道要设置止损。可是设了止损之后发现,账户交易记录里基本是红彤彤一片,

 期货黄金原油该不该设止损?

 

在期货黄金原油投资市场中,很多新手开始的时候交易都是有风险意识的,都知道要设置止损。可是设了止损之后发现,账户交易记录里基本是红彤彤一片,止损基本被扫,却没有实现利润的翻倍。而且很多情况下是被扫了之后行情就开始了。于是,很多投资者就开始把止损设置的非常高,甚至有些投资者干脆不设止损,所以就很容易爆仓。那么。在期货投资交易中,该不该设止损?下面王东论金导师给大家分享下自己对期货投资中的一些看法,希望对大家有一定的帮助。

王东论金:期货黄金原油该不该设止损?怎样合理设置止损?

最近跟很多期货投资者交流止损问题的时候,经常会听到投资者说到每当设了止损后,老是扫了止损后行情就马上反转,在支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,本来方向做的是对的,但是行情偏偏要扫了你的止损然后就往你本来做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。有时候确实是不带止损做单很多时候可以避免被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝对会有被套的时候,可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你的净值越来越少不说,而且还影响你做单。如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的是,关键是不要被套,其实心态才是最重要的,你带着被套的**继续做单,会让你心情压抑和不安。这时候很多投资者就开始疑惑交易中要不要带止损?止损是不是带小了?所以很多投资者就开始把止损设置的非常大,甚至不带止损,这样无疑是把自己往死路上推,孤注一郑,跟赌博没什么区别,这样做的风险是非常高的,随时面临着爆仓的可能,投资是长久的事情,不要想着一单暴富,就算侥幸做对了一次,下次呢,你也不设止损吗?这样的思想是非常可怕的,所以王东论金在这里要郑重提醒各位投资朋友们做单一定要设置好止损。

当做期货黄金原油扫了你的止损后,如果你仍然觉得你的方向做的是对的那么你可以再次做进去,止损依然带好,如果第二次被扫那么建议你就不要再跟行情过不去了,别做了,冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了。那么,在期货黄金原油投资交易中,该不该设止损?对于这些期货投资者的情况,王东论金老师想对你们说三点:

首先,做单一定要带止损。对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是我一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整。

其次,关于数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,我们无法避免的行情,而走势最核心的仍然是技术走势本身;通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是王东一直在文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。

最后一点就是选择好的导师。在期货投资中,你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题。

王东论金:期货黄金原油该不该设止损?怎样合理设置止损?

投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。投资要合理,一切要在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。市场上有赚有亏,王东论金简单总结了一下,但凡亏损的离不开以下4个原因:

1、方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了。

2、今天跟着这个老师做,结果错了;明天跟着另外一个老师做,结果第二个老师又错了,第一个老师却对了。

3、买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

4、每次赚的时候都是小钱,亏的时候要命,典型的赚小赔大!

如果你资金够大,可以扛着根据行情来回做,不会亏损,还会赚,王东论金也认可不否认,但是有多少人资金几百万?但是如何抓住更多顺势的行情得到更大利润你知道吗?以上几点,但凡占据其一,那么就要注意了。投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。制定适合你的短线和中长线盈利计划书,变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变。任何的改革都是一次自我的革命,而今天你的改变,将决定你明天的结局。

王东论金:期货黄金原油该不该设止损?怎样合理设置止损?

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心