5原油多头放缓回调多 黄金上做多

将本文分享至:

5原油多头放缓回调多 黄金上做多 市场输家乃败在急,跌深就是最大的利多,暴涨就是最好的利空,趋势不容易改变,一旦改变,短期不容易再改变,向赚钱者取经,向赔钱者取财,耐不住

 5原油多头放缓回调多 黄金上做多

 

       市场输家乃败在急,跌深就是最大的利多,暴涨就是最好的利空,趋势不容易改变,一旦改变,短期不容易再改变,向赚钱者取经,向赔钱者取财,耐不住寂寞,拿不住钞票,行情永远在绝望中产生,猜疑中成长,欢乐中死亡。

 
 

  原油,昨日行情小幅会落后,跟我们研判一致在58关口反弹,可惜的是反弹力度一般,未能给到预期目标,看来油价刷新高点之后,确实面临的压力很大,昨日盘没有跌下去已经可以说是万幸了。走势上来看,当前原油依旧位于51.2以来的反弹行情中,经过上一轮在54.5的企稳之后,力度上有所减弱,不过既然能刷新高点,反弹走势还是会延续,但是节奏上需要放缓些。短线由于昨日依旧给到一次回调,今天有没有反复不好说,其实梦夕个人以为如果真有反复,下跌的概率更大,注意昨天日低支撑,多单还是在58附近进场,然后看新高。

  日线再次收阳,多头非常强势看不出有任何疲软,4小时图一波回升经过加速破高后,短线量能减缓,开始转为震荡慢性上涨,震荡幅度开始加剧,主要是边整理边蓄势,趋势还是看涨,目前布林道中轨的支撑依然在57.7附近,也是此前破位的高点转换成支撑,不过考虑到昨日低点是在58.0.强势整理后,可能在昨低点之上走一波惯性的走高,上方暂时性看不见新的强压力,周线的30日均线压力位在59.2附近,价格不下破57.80都处于强势区,今天原油继续找回踩的机会跟上。

  美原油操作策略:

  1、原油58.1附近多,止损0.4美元,目标59.2美元;

  黄金,终于还是没有撑住,昨日分析我们说只要不跌破1298-1300区间,行情还是会上涨,很遗憾金价短线欧盘便决出胜负,直接破位下跌,后市行情就不必说了,回撤给到周初我们强调的1291一线,这样来看虽然昨日盘没有在预期点位反弹,不过整体走势还是没有偏离我们的分析,反倒是一步到位,对于操作来说不见得是坏事。当然,昨日盘追空估计多数人还是没有勇气,稳健的话就是在1291多一波,昨天说短期内应该不会跌破这里,目前走势来看,金梦夕认为依旧有效,暂时就把这里作为多空临界点。

  虽然昨天持续的下跌,但凌晨反弹之后,今天早上没有测试,而是直接回落,向下测试1292-93的支撑位置,这种走法往往会出现诱空的嫌疑,导致价格在午后向上反弹,前期的支撑点在1290,以此为支撑位置,日内短线方面,我认为行情重新企稳千三之后再追多更加合理,或者在凌晨低点1293附近进场,没必要等凌晨的高点突破了做回落。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心