期货投资心态技巧,入市须知

将本文分享至:

期货投资心态技巧,入市须知   如果你单子还在套着而难以入睡,回忆一下,我们来梳理一下!   首先进场前问自己的四个问题:   1、你愿意承受多大的风险?   你应该相信,风

  期货投资心态技巧,入市须知

 

 

  如果你单子还在套着而难以入睡,回忆一下,我们来梳理一下!

 

  首先进场前问自己的四个问题:

 

  1、你愿意承受多大的风险?

 

  你应该相信,风险管理是重要的一要素。为了赚钱(避免亏损),你必须学习如何管理风险。这就是你作为交易者和du徒的区别。请坐一七一六八五转六七九七号Q飞车,本人在这里等你

 

  你应该时刻清楚自己的账户金额多少。确保你账户中的损失是你心甘情愿、能够接受的。

 

  2、你会在哪里减少损失?

 

  适当的止损放置可以帮助你得交易,也可以打破你得交易,所以在你进入市场之前,这是你应该考虑的事情。确保你把止损点放在了适当的位置,给你的交易留有足够的空间。

 

  3、什么样的事件会影响你得交易!

 

  如果说市场是不可预测的,这是个保守的说法。无法预料的事件总是会发生,并且经常引发大量的波动。

 

  然而,有些是我们提前知道的。比如,经济报告,主要官员的演讲,通常都是提前安排的。他们的结果往往就像那些无法预料的事件一样会影响着市场。所以,为什么不做好准备呢?

 

  随时掌握市场形势,你应该预料的行为和反应。

 

  4、你打算进行多长时间的交易?

 

  你不一定需要给你的交易设置时间限制。但是,你可以设置期望,你会坚持多久。

 

  例如,长期交易者可能会在几周、几个月甚至几年的时间里进行交易。通常情况下,他们的交易更依赖于影响市场长期的基本面因素。时间将有助于交易者跟踪市场情况,调整仓位。

 

  与此同时,短线交易者可以从这种做法中受益,帮助他们评估一种交易理念是否仍然有效。也许一对特定的货币对的整合已经超过了预期,这可能是刚好结束你的交易。

 

  正如你所看到的,年轻的学徒,退出交易就像扣动扳机一样重要,所以将相同的时间和分析投入其中。有一个详细的退出策略不仅会让你不在冲动交易,并且控制自己的情绪,也可以帮助你管理风险,保持长期盈利。永远记住要以结束的心态开始。

 

  其次给大家分享一些总结的交易心态:

 

  1、成为赢利的交易者是一个旅程,而非目的地.世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。

 

  2、只要自己按照自己的交易计划做了应当做的交易,那么就祝贺自己,对这笔交易感到心安理得,而不要去管这笔交易到底是赚了还是赔了。

 

  3、赚钱了不要过于沾沾自喜,赔钱了也不要过于垂头丧气。试着保持平衡对自己的交易持职业化的观点。

 

  4、不要指望交易中一定会这样或者那样。您所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。WX/QQ:1716856797

 

  5、如果您的交易方法告诉你应该做一笔交易,而您没有执行,错过了一笔赚钱的机会,只能做壁上观,这种痛苦要远远大于您根据自己的交易计划入市做了一笔交易但是最后赔钱所带来的痛苦。

 

  最后介绍几个看盘技巧给投资者,希望能对大家有所帮助。

 

  第一看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。多空:不管你是做多,还是做空,

 

  第二看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点(不论哪个)超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分;

 

  第三看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。

 

  第四看对象:盯住行情的同时也要关注市场,两者虽有不同步的时候,但总体上是市场先走,我们跟上。

 

  第五看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。

 

  第六看原则:盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在黄金就是长期上涨后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。希望这些经验能够对你有帮助,也希望能够成为你投资路上的引路人!

 

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友我诉你要切记以下5点禁忌:①、重仓操作。②、不带止损。③、逆势操作。④、频繁操作。⑤、心态不好操作。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到王厉行的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望王厉行的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心