期货外汇黄金周评及操作策略 温州追尾

将本文分享至:

期货外汇黄金周评及操作策略 温州追尾 投资切忌急切之心,切勿追涨杀跌,这是一个长期的过程,在这个过程中,必定有赚有损,不管怎样心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总

 期货外汇黄金周评及操作策略 温州追尾

 

投资切忌急切之心,切勿追涨杀跌,这是一个长期的过程,在这个过程中,必定有赚有损,不管怎样心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静。当你忙于工作,享受一个人的时光的时候,孤寂中便多了一份宁静。投资的路途上,相聚的岁月里。我们是彼此的主角,一路上有你,心心相惜!    

张扬论金提示你:国庆假期余额不足,非农行情已过,不管是赚是亏,咱先珍惜好这最后的两天假期好好放松,好好陪陪家人,好好调整心态,周一以最好的身心状态再次应对新的行情   

黄金本周整体呈现周初震荡走低,周尾探底拉升的态势,周线收探底小阴线,结束了1357下跌调整态势,周一黄金惯性下探,日线收中阴线,周二受1267一线强支撑反弹,日线收阳十字星;周三延续反弹走势继续走高,晚间受数据影响受阻1282一线受阻回调,日线以探顶小阳线报收,周四白盘黄金惯性上攻,晚盘连翻受数据影响,黄金冲高回落,日线以中阴线报收,周五白盘低位震荡迎数据,晚盘受数据冲击,黄金小幅冲高1271一线回落,最低到达1260.4一线,黄金超跌反弹,日线以探底阳线报收。  

月线以大探顶布林带上轨的中阴线报收,空头力量占据上方,但是压制黄金下行8年的下降趋势线已经被突破,本周探底布林带中轨同时也是被突破的下降趋势线附近支撑反弹,关注月线能否企稳布林带中轨,一旦收线企稳,后市有望进一步走高;周线收探底小阴线,张扬认为黄金空头调整走势基本告一段落,从K线实体的大小,可以很明显的看出空头力量在衰竭,重点关注下周收线,一旦收线确定,黄金周线级别的多头将会再次开启;日线收探底阳线,底部组成看涨刺透的K线形态,指标低位金叉,显示日线级别反弹。 

黄金从4小时图来看,高点下降,低点创新低的空头走势并没有改变,但是从周尾黄金上演V型反转,以大阳线收线来看,底部组成看涨吞没的K线形态,上方重点关注前期高点1278一线关键点位的突破,一旦告破,将正式宣告黄金空头的结束,也就是大5浪下跌将会结束,将会运行新的浪型,同时一旦上破失败将会走出9浪下跌走势;从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,目前运行中部,也就是说指标显示还有反弹修正的必要;从1小时图来看,底部以大阳线报收,强势吞没今日跌势,完成反转格局,同时上破压制黄金下行的下降趋势线,黄金的空头告一段落,RSI高位拐头向上,Stoch指标有高位钝化的嫌疑,一旦钝化,黄金短线将会惯性上攻一波,综合月线,周线,日线,4小时线和1小时线来看,黄金下周偏向于延续反弹,操作上张扬论金建议以回落逢低多为主,下周上方关注1280和1298一线压力位,下方那个关注1267和1260一线支撑位。 

黄金操作策略;  

1、黄金1268多,止损4美金,目标1283。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心