10.7黄金期货点评解套周评 足浴店火灾

将本文分享至:

10.7黄金期货点评解套周评 足浴店火灾 很多人单-子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向10个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完

 10.7黄金期货点评解套周评 足浴店火灾

 

很多人单-子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向10个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。既然带了止损,也就损一单,下一单再挽回就好了,一味的扩大止损,那也只是白白的增加损失而已。如果你追多或者出的不及时,现在多单估计也被套住了,行情还是一个偏空的走势,被套多单的投资朋友请尽快联系任辰逸解出来,以免越套越深。

----朝鲜还要搞事情?非农黄金触底反弹----

由于受飓风的影响,市场普遍预测9月非农新增就业人口无法反映美国实际的劳动力市场状况。所以周五晚间公布的9月非农新增人口录得负增长,也没有降低市场对美联储12月加息的预期。并且,美国9月失业率和薪资数据双双告捷,这提振了市场对美联储12月加息的信心。在9月非农报告公布后,美联储12月加息25个基点的概率上升10%至91.7%。

现在市场已消化了就业数据可能受飓风影响的这一个消息面,所以就算数据跟之前相比有所下降,美元也没有太大的反应。加上现在美联储12月加息预期的再次升温,所以导致了现在黄金的下跌

行情反转的原因简单来说就是两点:

一、金胖准备测试捣弹。这次的避险情绪升温可以说为黄金多头打入了强心针,而本次准备测试的捣弹是能够打到美西海岸的,这个情况就比较让市场担心了,因为市场无法预料川普会做出什么反应!

二、飓风导致非农数据史无前例的利多。虽然有大资金的进场做空,但是遭不住市场的看多势头,在不破1260的情况下,多头的希望是有的。

(如果对本人给出思路不是很懂或者精准点位不理想的朋友可以与我交流沟通,也欢迎有主见的朋友跟我一起探讨行情)

下周黄金行情走势预测!

目前黄金基本面美元指数有较强的提振影响,黄金多头想要再次爆发还需要消息面的刺激,没有刺激的情况下黄金势必会受到一定的压制,结合技术面上方1282是一个强势的压力位,也是周四想要突破的一个高点,下周初消息面数据不是很强势,张扬论金(zylj86)预计下周黄金突破1282的可能性不大。如果不出个人所料的话,下周一、周二应该会有一波利润可观的回撤,目前黄金下方的支撑在1268-1265区域位置!

下周开盘预计应该会小幅高开,然后震荡缓慢上行测试1282阻力,这里可能会出现多次诱多,上行测试失败后黄金有下探1270的可能;如果1272再次下破的话,空头有望再次向1265发起冲击!

黄金多空单如何解-套?

一、1270-1265之间的空单被套者,你们的套-单点位相对来说还是比较好的,昨日的非农数据利空,但是之后黄金定会有一波反弹,你们需要抓住这波反弹机会此位多单小损出局。同时也要注意行情反弹的幅度,若反弹的力度不大建议反手做多,拉低均价,减少损失。

二、至于1265-1260之间被套空单的朋友,就目前趋势而言,想要行情回调到1260附近还是有些难度的。毕竟随着消息面以及技术面都是偏向回调,这个时候你就需要关注日线5日均线于1271一带阻力,试图以补仓形式挽回亏损,目前亏损相对大些,可以持有,高位补空单进场,利用空单盈利拉补损失,来回操作抓住点位即可扭亏为盈。

三、至于1280上方的多单被套者,张扬论金(zylj86)个人觉得黄金近期上升的概率很低,除非避险情绪的急速升温,那么我们在反弹1275、1278这两个点位基础上逐步减仓。当然这是最理想的状态。同时也做好直接砍掉的准备,重新布局。套-单就像腐烂的根,时间越长只会越来越严重,该果断就果断,犹犹豫豫只会徒增亏损。

结语:不要对过去念念不忘,也不要去预测未来,前者对你无益,后者是徒劳的,预测是主观的,市场是客观的。你要做的是就是完善交易系统,来应对各种变化!一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。投资市场没有永远的赢家,这一次的成功很可能意味着下一次的失败,宠辱不惊,以平常心去面对,赚不骄,败不馁,投资市场不是让你去抓住每波行情,而是赚取能够看得懂的钱,也不要心存矫幸,因为你每次的矫幸心理注定为以后吞下苦涩的果子。

在找上我帮忙的朋友中不管是套多还是空,都说明你应该没有带上止损,这就说明了一定的问题,现在不管你是锁-仓还是被-套,最好的办法还是直接截图给我,我会根据行情给予你答复,个个笼统的建议像是在扯淡,你必须要认识到错误后才能发现解决的办法!

在这里还想说的就是,不管你的仓位是大是小,都不应该抗单,扛起来既不舒服也无利可图,为什么亏的单能扛,赚的单就不敢拿呢?这是大部分人都会犯下的错误,也是你必须战胜的一点。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心