美黄金期货价格周三小幅收涨 免费印照吸粉神器

将本文分享至:

美黄金期货价格周三小幅收涨 免费印照吸粉神器 北京时间10月5日凌晨消息,据报道,黄金期货价格周三收盘小幅上涨,扭转了此前一个交易日的下跌走势。尽管美国供应管理协会(ISM)

 美黄金期货价格周三小幅收涨 免费印照吸粉神器

 

北京时间10月5日凌晨消息,据报道,黄金期货价格周三收盘小幅上涨,扭转了此前一个交易日的下跌走势。尽管美国供应管理协会(ISM)公布的报告显示其服务业指数在9月份上升到了自2005年中期以来的最高水平,从而加强了市场有关美联储将在今年晚些时候再度加息的预期,但并未导致金价的上升势头受阻。

纽约商品交易所12月份交割的黄金期货价格上涨2.20美元,报收于每盎司1276.80美元,涨幅为0.2%,盘中一度触及每盎司1285美元的即日高点。此前该合约在周二的交易中下跌近0.1%,报收于每盎司1274.60美元。而在相关的交易所交易基金(ETF)交易中,全球最大黄金交易所交易基金SPDR Gold Trust在黄金期货市场收盘时也上涨了0.2%。

美国供应管理协会在周三早些时候公布报告称,9月份ISM服务业指数上升至59.8%,创下了自2005年中期以来的最高水平。报告发布以后,黄金期货价格回吐部分涨幅,并一度短暂转为下跌。咨询公司Insignia Consultants的首席市场分析师琴坦·卡尔纳尼(Chintan Karnani)指出:“尽管受到了飓风的影响,但美国经济仍表现稳健,这就意味着即使是在12月份过后,美联储也还将继续加息。”

美联储加息可能会削弱黄金对投资者的吸引力,这是因为黄金是一种非付息资产。与此同时,美联储加息还倾向于推动美元汇率上涨,而在通常情况下,美元汇率上涨会促使黄金等以美元计价的大宗商品期货的价格下跌,原因是持有其他货币的投资者买入这些商品的成本将会变高。用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数周三下跌0.1%。

在纽约商品交易所的其他金属交易中,12月份交割的期银价格下跌2.6美分,报收于每盎司16.624美元,跌幅为0.2%;安硕白银信托ETF(iShares Silver Trust ETF)则下跌不到0.1%。12月份交割的期铜价格下跌不到0.2%,报收于每磅2.959美元。明年1月份交割的期铂价格下跌70美分,报收于每盎司914.80美元。12月份交割的期钯价格则上涨2.75美元,报收于每盎司919.65美元,涨幅为0.3%。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心