外盘原油 黄金恒指期货行情策略分析 张氏祭祖大典

将本文分享至:

外盘原油 黄金恒指期货行情策略分析 张氏祭祖大典 原油基本面原油,在昨日一波剧烈拉升后受阻回落。原油价格创今年4月以来新高,而特伦布原油价格也触及2015年7月以来最高水平

 外盘原油 黄金恒指期货行情策略分析 张氏祭祖大典

 

原油基本面

原油,在昨日一波剧烈拉升后受阻回落。原油价格创今年4月以来新高,而特伦布原油价格也触及2015年7月以来最高水平。因原油需求增加,且预期OPEC产油国将延长减产协议,使周一欧盘后油价大幅上涨。油价整体呈单边上涨的走势,原油在OPEC的努力之下逐渐让市场开始相信减产环节全球原油供应过剩问题,从而使市场达到了供需平衡,油价得以走强直线站上52美元大关,收复5月份所创下跌幅。

黄金基本面

最近的黄金市场是非常敏感非常脆弱的,一点风吹草动就波动不已,而且各种消息面影响来得快去的也快。凌晨美联储主席在克利夫兰发表“通货膨胀,不确定性和货币政策”的讲话后,黄金急速下挫,耶伦称渐进加息仍是适宜的,若不上调利率经济可能过热,持久的宽松政策可能会损害金融稳定,保持政策不变直至通胀达到2%的水平是不谨慎的,FOMC目前没有考虑调整通胀目标。此外,朝鲜与美国之间的关系虽然日益紧张,但是投资者已经适应这种局面,避险情绪来的快去的也快。美朝进一步的升级可能会引起黄金的急速拉升,但是不会影响大趋势,一旦避险情绪消散,黄金还是会回调。

恒指基本面

港股连日来受外围及中国因素影响,继上周五(22日)失守二万八后,前日在中国多个城市加码楼市调控内房股全线急插下,加上苹果新iPhone销情冷清,手机设备股表现受压,进一步影响投资气氛,港股急泻380点。受美国科技股全线急跌影响下,港股表现亦继续弱势,昨早先低开191点,其后一度最多反弹67点,高见27567。

德指基本面

欧洲股市周二(9月26日)微幅收涨,主要股指涨跌不一,目前投资者正关注英国脱欧事件的进展,目前退欧谈判第四轮已经开始,脱欧程序未按原定计划进入第二阶段。欧元汇率在上周日的德国大选过后连续第二个交易日走低。与此同时,市场还在关注地缘政治风险的最新形势发展。德国DAX指数收涨0.08%,报12605.2点。

原油技术面

昨日早盘油价继续延续多头趋势,刷新高至52.41一线,油价持续上破阻力,打破上周盘整区间51.0一线的压制,将有望冲击55美元年度强阻关口。原油日线上K线收射击之星,下方有较长的下影线,说明下方支撑较强,布林带三轨向上,5日均线与10日均线双线向上,macd红色能量柱放量,快慢双线向上,4小时图来看,原油直线拉升,在布林带中轨形成启明之星的K线形态,原油短线将会继续走高。

建议交易策略:

中线看涨;回调到51.50附近受支撑做多;短线震荡,回调到51.50附近受支撑做多。上涨受阻 52.50-60附近 做空。

黄金技术面

日线上看,K线目前运行在均线下方,承压1301一线,MA5与MA10虽下行但有交金叉之势,布林带开口,K线位于中下轨之间,下轨支撑1285,绿色动量柱有所缩量,指标线KDJ位于超卖区,整体来看,黄金回落地点,会有反弹。从4小时图来看,黄金冲击布林带上轨后遇阻回调,来到布林带中轨附近运行,MA5和MA10均线预交死叉,附图MACD双线零轴下方呈死叉下跌,绿色动能柱放量凶猛,短线偏弱势,整体还是空头为主。

建议交易策略:

中期看震荡;反弹到1308区间做空;短线震荡;回调到 1291-92附近受支撑做多;反弹受阻1301-02附近受阻做空

恒指技术面

恒指在周二盘中曾一度低见27300点,跌穿了27400点的重要技术支持位,盘面稳定性已受到进一步的破坏,而反弹阻力区可以在27800至27900点建立,恒指要升穿此阻力区后才有望扭转回调弱势。恒指收盘报27513点,上升13点或0.04%;恒生国企指数收盘报10968点,上升56点或0.51%。港股总成交金额降至970多亿港元。

建议交易策略:

中期看震荡;反弹到27600附近做空;回调到27430 附近做多,短线看跌;反弹到 27600受阻做空

德指技术面

德指昨日我预期和交易建议完全一致在回落到12550强支撑出现上涨,该位置是21号22号25号,3个交易日的低点,同样的上涨遇租价格也预期一致在12620,,德指以震荡小幅上行节奏,但总体还是保持在上升趋势中,关注压力12620,支撑12550-60,操作上在12550-60附近受支撑做多,或突破 12620压力做多。

建议交易策略:

中期看涨;回调12560附近可做多单,短线看涨;在12560附近做多,止损30点 ;止盈60点。上破12620做多

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心