焦煤焦炭套利交易策略 长沙天气

将本文分享至:

焦煤焦炭套利交易策略 长沙天气   焦煤焦炭套利交易策略--适当做空炼焦厂利润   炼焦厂理论利润到达高点      自2016年1月初,期货焦炭与焦煤的价差缩小到最低只有

焦煤焦炭套利交易策略 长沙天气

 

  焦煤焦炭套利交易策略--适当做空炼焦厂利润

 

  炼焦厂理论利润到达高点

 

  

【集成期货】焦煤焦炭套利交易策略 适当做空炼焦厂利润

 

 

 

  自2016年1月初,期货焦炭与焦煤的价差缩小到最低只有64.9至今1000左右,炼焦厂的利润也随之水涨船高,到达理论高点。

 

  现货情况

 

  

【集成期货】焦煤焦炭套利交易策略 适当做空炼焦厂利润

 

 

 

  

【集成期货】焦煤焦炭套利交易策略 适当做空炼焦厂利润

 

 

 

  本周焦炭市场强势上行,焦企完成了第七轮涨价,主流地区焦炭上涨 100 元/吨,下游采购仍旧积极。焦煤价格除个别外,报价一直延续前几周的态势。我们预计未来焦炭和焦煤现货的价格将会出现一定幅度的震荡,焦炭价格的下降幅度将大于焦煤价格的下降幅度。

 

  操作策略:

 

  抛焦炭买焦煤1801合约套利,若焦炭-焦煤价差向上突破1000-1100,立即止损平仓了结;第一目标价差840.

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心