有色黑色破位 这次急跌意味着? 长沙天气

将本文分享至:

有色黑色破位 这次急跌意味着? 长沙天气   启迪逻辑分享:启迪对原材料端的逻辑得到验证:1.过度炒作环保的情绪升水会回归。环保严查和限产政策,实质影响四季度显现。2. 原材

有色黑色破位 这次急跌意味着? 长沙天气

 

  启迪逻辑分享:启迪对原材料端的逻辑得到验证:1.过度炒作环保的情绪升水会回归。环保严查和限产政策,实质影响四季度显现。2. 原材料会率先回落,不能炒原材料价格。 3. 9月有可能叠加外部宏观风险。当阶段涨幅超过30%的时候 ,下游传导稍有不利(库存被动上升)、资金获利了结预期强化(有色资金退场),伴随技术的破位,无论是供给侧直接影响的黑色、铝,还是有色铜、锌、镍,都应当引起投资者足够的重视!

 

 

 

  【启迪技术研究组】依托启迪策略分析组成果,侧重技术研究,配合启迪多年经验分享的系统的技术实战课程和行情机会及时提示和指导,帮助群内客户完善操作技巧、仓位管理、止损设置等,最后能形成自己较为完整的操作体系。希望能带给您更好的投资体验,欢迎联系了解。

 

  启迪技术研究组操作建议:

 

 

 

  启迪投资对市场的认识坚从逻辑出发,操作上把握绝度优势的安全边际。走在市场前面才会是赢家。

 

  投资咨询证号:Z0012417

 

  风险揭示:

 

  1. 本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

 

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

 

  3. 在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心