商品期货操作建议 启信宝

将本文分享至:

商品期货操作建议 启信宝   周二商品整体强势,夜盘金属回落原油农产品(000061,股吧)强势。青石昨日提示日内止盈螺纹卷板至下午留仓铁矿石焦炭焦煤卷板多单,夜盘开始回落行

商品期货操作建议 启信宝

 

  周二商品整体强势,夜盘金属回落原油农产品(000061,股吧)强势。青石昨日提示日内止盈螺纹卷板至下午留仓铁矿石焦炭焦煤卷板多单,夜盘开始回落行情再次进入洗盘震荡。今日预计黑色板块焦炭焦煤强于螺纹卷板,盘面抗跌明显今日焦炭焦煤为新多首选;有色橡胶等品种几乎市场多声一片,青石预计要调整一两天等震荡足以改变人们观点后才能出现新的开仓条件。对于龙头板块的市场情绪目前是人们从认可阶段转为怀疑犹豫的过程必须要有足够的震荡调整,今日操作结合青石语音早评和盘中提示具体执行。

 

  金属:

 

  铜1710:今日可开于52840,支撑位52500.铜周二收于新高阳线,今日预计回落一至两天后才有新的买点。青石昨日提示铜多止盈后观望,铜几乎市场看涨一片大众认可我们回避所以未在介入,夜盘已经高位回落将近1000点阴线预计一至两天后人们再次对上涨怀疑而盘面止跌才是接回时机,今日暂时建议观望等出现新的大众预期与盘面抗跌矛盾再做介入。

 

  镍1801:今日可开于94560,支撑位93400.镍周二收于新高阳线日内抗跌强势,夜盘重新回落今日今日震荡节奏。青石昨日夜盘提示96400清仓多镍,与铜一样市场看涨一片但上涨无力算是回避了回落下跌,镍也要有一至两天震荡让人们从认可做多转到怀疑上涨而盘面足够止跌后再做介入多单,开仓时机在明天今日暂且观望一天。

 

  螺纹1801:今日可开于4060,支撑位4000.螺纹周二收于抗跌小阳线夜盘冲高回落,今日盘面趋于整理震荡。青石昨日观察市场一致看好黑色板块产品而相对看跌原料,但近期市场非理性大众都认可的或许在短时间内在盘面有相反的体现,预计震荡或回落调整要足以改变人们的预期后才可能出现顺势新仓机会,今日建议螺纹不做多单暂时观望,要周三以后才可能让大众预期转为怀疑恐惧,等待出现盘面止跌与情绪矛盾后再接多。

 

  卷板1801:今日可开于4270,支撑位4200.卷板周二收于阳线夜盘回落震荡,今日可能白天时间段下探止跌下午再反弹。青石昨天提示留仓了卷板多单,今日适当减仓或清仓观望,预计震荡回调要两天左右,足够改变人们预期才可能结束今日建议观望。

 

  化工:

 

  橡胶1801:今日可开于17400,支撑位17000.橡胶周二收于抗跌小阳线,今日或许进入震荡缓冲节奏。橡胶是被多数交易者能够接受做多看涨的品种,所以青石预计今明天起码要有一定缓冲震荡改变大众预期,最佳开仓时机在于人们由认可转为怀疑上涨但价格抗跌时。建议橡胶等待下午以后或夜盘回落至17000附近价格止跌再买进,止损控制300点具体以青石提示为准执行。

 

  塑料1801:今日可开于10460,支撑位10300.塑料周二收于抗跌阳线符合当日短线上涨预期,今日预计还有一定惯性强势。塑料周一高开低走回补缺口后昨日止跌,今日较大可能再收小阳线所以操作方式还是滚动做多。建议塑料日内强势买进持有止损10300以内,如能收出阳线多单可适当留仓隔夜。

 

  焦炭1801:今日可开于2300,支撑位2270.焦炭周二收于止跌小阳线,今日较大可能开始震荡但止跌明天开始启动上涨。青石昨日提示买多焦炭留仓隔夜,焦炭盘面符合止跌而大众认可炉料品种回落,这样的情形符合大众预期与客观盘面的矛盾,今日焦炭如明显下跌无力为新仓买点。建议焦炭今日无力回落买进持有止损2270附近,如上涨顺利至夜盘依然强势坚持持有。

 

  焦煤1801:今日可开于1395,支撑位1380.焦煤周而收于抗跌阳线夜盘再次回落,日线连续涨跌反复震荡。与焦炭一样的考虑大众认可煤炭回落,如果焦煤1400附近支撑有效到下午重新收回开盘价附近或许夜盘至明天将重新上涨,满足抗跌迹象执行多单策略。建议焦煤日内抗跌买进止损1380附近,如收盘收回十字线或1410以上多单坚持隔夜。

 

  铁矿石1801:今日可开于560,压力位580.铁矿石周二收于阳线夜盘冲高回落,日线涨跌反复大幅洗盘。青石认为铁矿石震荡几日后最终要选择继续向上突破,大众认可炉料走低反而几天的震荡后可能转强,今日可适当止跌买进持有。建议铁矿石止跌买进止损550附近,如能上涨顺利多单坚持一天持有。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心