有色金属延续强势 小幅走高 支付宝

将本文分享至:

有色金属延续强势 小幅走高 支付宝   投资中最常出现的两种主要失误也与时间密切相关:一种失误是买进了经不起时间考验的劣质资产;另一种失误是卖出了经得起时间考验的优

有色金属延续强势 小幅走高 支付宝

 

 

  投资中最常出现的两种主要失误也与时间密切相关:一种失误是买进了经不起时间考验的劣质资产;另一种失误是卖出了经得起时间考验的优质资产。这两个错误的共同特征都是在时间判断上出了错。一项投资是否经得起时间的考验,是每个投资者都要回答的问题。

 

  【市场回顾及后续建议分享】

 

 

 

  商品版块:

 

  文华商品重新站上历史高位,从资金层面看,虽然是一个逐步进场布局的表现。但是同样继续上涨突破平台压制,即红色压力线,有不小难度。上周多单注意减持;短线在未能突破压力前,短空,摆脱成本区可隔夜。

 

  化工版块:

 

  目前看化工运行良好,多单格局并未发生变化,不管是日线还是周线,技术上维持强势观点,但目前看,受到黑色影响,本周资金偏谨慎,趋势多单减仓持有。

 

  黑色链:

 

  突破平台压制之后,首次出现整理表现,技术面强势格局得以维系,目前看资金开始进场,但方向不明。因此上周多单注意减持,空仓的朋友可以在突破146之前,偏空操作为主。

 

  煤炭板块 :

 

  突破上涨之后,该板块出现整理表现,目前看在未能突破224之前,建议逐步止盈多单。目前看市场看空声音弥漫,因此操作需注意。盘面考验红色支撑,短线可空,若有盈利,可尝试隔夜。

 

  油脂:

 

  一团乱麻。油脂趋势格局震荡,并且在近一个半月的整理调整也并未突破。北美天气炒作告一段落,国内现在正值国庆节+中秋节,对于油脂类需求大增,这也使得中期走高,建议逐步接多。

 

  两粕 :

 

  天气炒作逐步进入尾声,利多因素出尽,后续即将进入回调阶段,走势继续下挫,并且行情即将陷入收窄的格局当中,波动会逐步加大。总体思路震荡偏多。

 

  玉米系:

 

  震荡走强,冲高承压。不得不说,玉米是农产品中的一个极品,本身政策依存度比较高,盘面在经过去年产量炒作后逐步走高,但周线看已经第三次冲击前高,并且走势也陷入收窄的境地。按照盘面规律上看,高点处空的安全系数较高,因此建议,在突破压力前,保持空头思路。

 

  贵金属:

 

  下跌格局中的反弹阶段。目前因为半岛问题即将成为半岛武装冲突,导致贵金属的避险功能强化,但是短期内难以演化为暴力冲突,因此贵金属的炒作热度也将退却。但为防止出现其他炒作,损失进场机会。建议先延续短多操作,趋势上可从短多入手,若是后续冲突升级后可持有。

 

  普通金属:

 

  即使在很多人延续上半年对有色金属的唱衰看法,但我们仍然固执的认为,有色会是一个新的开始。结果证明,现在有色走势已经突破,后期我们仍会保持多头观点,不过本周看承压明显,多单暂且减持或者离场。

 

  棉花:

 

  棉花从趋势角度看,调整并未到位,后续还有整理的需求。不过对于这种持仓已经处于历史最低水平的品种来看,最难过的时候已经过去,只要还在支撑14630之上,就不能过分看空。棉花先从短多入手,突破上轨压制后可持有。

 

  白糖:

 

  但从图形上看,白糖要想着延续反弹,恐怕难如登天。不过还好的是,现在看短期上涨的空间还是错在的,因此现在就想着空,就有些杞人忧天。建议多单先减持,突破红色压力之后,补仓。

 

  鸡蛋:

 

  鸡蛋目前形成不规则的w底,在继一周突破之后,也出现了回调。盘面上看,这连续的上涨本身也需要消化整理,因此建议大家在突破4220之前仍是空单为主。

 

  由于篇幅有限,更多内容请关注交流群提示更新。

 

  风险揭示

 

  中粮期货渠道业务部姓名:雷渤 投资咨询从业证书号:Z0012349

 

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

 

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

 

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。文章中涉及的策略以及模拟交易和持仓,会根据行情的需要,适当调整。

 

  4.期货有风险,投资需谨慎!

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心