央行突然宣布降息 澳元黄金原油暴涨百余点

将本文分享至:

 中国人民银行突然宣布调降利率0.25个百分点至2.75%。受此消息影响,商品货币集体走高,澳元跳涨100余点,纽元涨70余点,加元涨30余点。黄金、原油暴涨100余点。  截至北京时间1

 中国人民银行突然宣布调降利率0.25个百分点至2.75%。受此消息影响,商品货币集体走高,澳元跳涨100余点,纽元涨70余点,加元涨30余点。黄金、原油暴涨100余点。

  截至北京时间19:15,澳元对美元报0.8689,新西兰元对美元报0.7899,美元对加元报1.1283。黄金报1195.3美元/盎司;原油报76.76美元/桶。

  北京时间18:30,中国人民银行决定,自2014年11月22日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。金融机构一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.75%,同时结合推进利率市场化改革,将金融机构存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.1倍调整为1.2倍;其他各档次贷款和存款基准利率相应调整,并对基准利率期限档次作适当简并。 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心