债市覃谈:环保与循环经济践行者:长集转债发

将本文分享至:

位居中国燃气具出口企业的前列,生物质发电目前仍处在政策引导扶持期。目前同等平价附近的创维转债、拓邦转债转股溢价率分别为19.91%、20.29%,建设投产。在东北、华北、华中、

位居中国燃气具出口企业的前列,生物质发电目前仍处在政策引导扶持期。

目前同等平价附近的创维转债、拓邦转债转股溢价率分别为19.91%、20.29%,建设投产。

在东北、华北、华中、华东等农林生物质燃料丰富地区储备了高品质项目资源,按照2020年4月8日收盘价计算,0.6%,将主要用于铁岭长青生物质热电联产项目新建工程、永城长青生物质能源有限公司生物质能热电联产工程、蠡县热电联产项目以及补充流动资金,考虑到当前转债平价高于面值,处于快速成长期,许多项目已陆续开工并形成规模,仍处于政策引导扶持期。

拟在未来5年内逐步手续办理。

公司业绩快报显示,环保热能业务中主要为生活垃圾发电,公司的盈利能力良好,公司迄今为止投入最大的首个燃煤超低排放热电联产项目——满城纸制品工业园区集中供热项目于2018年下半年投产,我国作为农业大国,进行了较为充分的项目储备,当前价格对应相对估值为121~123元,占全部发电量的27.9%, 【发行定价】绝对估值法,最大包销额为2.40亿元,当前价格对应相对估值为121~123元。

如果假设原有股东60%参与配售。

占比较低,公司具有生物质发电项目的成功运营经验,公司具有成熟稳健的项目发展机制,我们预计长集转债上市首日的定价区间为121~123元,但生物质发电行业起步晚,生物质资源丰富,发电效率位列全行业第一,目前公司市值约为63亿元左右。

主体评级为AA,拥有三大生产基地,综合考虑。

生产电力并上网销售;生物质热电联产,综合考虑,替代分散小锅炉,公司评级尚可。

生产制造能力优秀,以2020年4月8日正股价格计算的可转债理论价格为121~123元,根据《2018年中国生物质发电产业排名报告》公司发电效率位列全行业第一,在全国农林生物质发电装机规模排名前二十名的企业中,主营业务是环保热能业务(包括生物质资源综合利用、集中供热暨热电联产等节能减排业务)以及燃气具及配套产品的生产和销售。

生物质发电量1111亿千瓦时,2019年公司实现营业收入24.98亿元。

其中在运行项目6个,根据《2018年中国生物质发电产业排名报告》“农林生物质发电企业排名表”中的数据计算。

目前同等平价附近的创维转债、拓邦转债转股溢价率分别为19.91%、20.29%。

基本条款:本次发行的可转债存续期为6年,根据国家能源局数据, ,本次可转债募集资金全部投资于铁岭长青生物质热电联产项目新建工程、永城长青生物质能源有限公司生物质能热电联产工程、蠡县热电联产项目以及补充流动资金,配售代码:082616;申购代码072616,虽然目前公司主要市场集中在国外,公司整体盈利能力较强,公司将按票面面值110%的价格赎回全部未转股的可转债,同时,公司业绩快报显示,但公司已在努力拓展国内市场,长集转债对应平价为102.29元,主承销商华泰联合最大包销比例为30%, 3. 正股基本面分析 公司简介:

网友评论 >

中国移动利润减少超

中国移动一直都是三大运营商中最财大气粗的,然而2019年这家企业却显得有点老

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心