5g概念股龙头: 股票入门知识:盘面分析

将本文分享至:

5g概念股龙头: 股票入门知识:盘面分析 1、对大盘,大盘股(白线)上得比小盘股(黄线)快,要出现回调,而黄线上涨比白线快,则会带动白线上。  2、大盘中,在昨日收盘指数水平线的上方

5g概念股龙头:  股票入门知识:盘面分析

    1、对大盘,大盘股(白线)上得比小盘股(黄线)快,要出现回调,而黄线上涨比白线快,则会带动白线上。  2、大盘中,在昨日收盘指数水平线的上方有红色柱状体出现,而下方有绿色体出现,这代表涨势个跌势,红色占绝对优势,表明多方势强,反之空方强。  3、成交量大的股票开始走软,或者前期股市的热门板块走软,当小心行情已接近尾声。 
 
  4、股票基本走软,市场在热点消失还没有出现新市场热点的时候,不要轻易去买股票。 
 
  5、成交量屡创天量,而股价涨幅不大,应随时考虑派发,反之成交量极度萎 缩不要轻易抛出股票。 
 
6、大盘5分种成交明细若出现价量配合理想当看好后市,反之要小心。 
 
  7、成交量若上午太下,则下午反弹的机会多,如上午太大,则下午下跌概率大。 
 
  8、操作时间最好在下午,因为下午操作有上午的盘子作依托,运用60分种 K线分析,可靠性好。 
 
  9、上涨的股票若压盘出奇的大,但最终被消灭,表明仍会上涨。 
 
  10、一般股票的升跌贴着均价运行,若发生背离将会出现反转。 
 
  11、盘面经常出现大手笔买卖,买进时一下吃高几个档位,表明大户在进货。 
 
  12、个股在盘整或下跌时,内盘大于外盘,且阴线实体小,成交量大,日后该股有行情的可能性大;大盘暴跌,而该股没跌多少或者根本没跌,下档接盘强, 
 
  成交放得很大,后市有戏的可能大。 
 
  13、股价上冲的尖头绝对的多于下跌的尖头时当看好该股。 
 
  14、在下跌的势道里,应选逆势股;在上涨的势道里,应选大手笔买卖的股票。 
 
  15、开盘数分种就把股价往上直拉,而均线没有跟上,往往都是以当天失败的形式而告终。 
 
  16、当日下跌放巨量,但收的阴线实体不大,而且大部分时间在昨日收盘以上运行,第二天涨的机会多。 
 
  17、涨幅在5-7%以上,内盘大于外盘,高点不断创新,低点不断抬高,说明有机构大户在进货。 
 
  18、分价表若是均匀分布说明大户不在里面,否则有大户介入。 

 

 

网友评论 >

5G能拯救运营商开年

虽然尚未全面复工,但是三大运营商都如期公布了2020开年的经营数据。除了中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心